…В сильный мороз, смажете окна смесью, состоящей из одной части насыщенного раствора поваренной соли и двух частей глицерина. Эту смесь следует наносить перед выездом, так как она предохраняет стекло от инея в течение 2-3 часов.
Также запотевание окон предотвратит крепкий раствор поваренной соли (2 столовых ложки на стакан воды). Он же поможет быстро очистить замерзшие оконные стекла. Приготовленным раствором протирают стекло до тех пор, пока с него не сойдут иней и лед, а затем протирают окно мягкой сухой тряпкой. Кроме того, стекла автомобиля не запотеют, если их протереть влажной
Поблагодарил: 29
Предупреждений: 0
sasha_nsk,не ты неправ,задние пружинки слабые и стоит сесть на зад паре мужиков то начинает отбойниками стукать по камням и ухабам,а про езду на речку и речи нет.Я сразу пружинки менял,а вот передние наоборот жестковаты.
Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
sasha_nsk,не ты неправ,задние пружинки слабые и стоит сесть на зад паре мужиков то начинает отбойниками стукать по камням и ухабам,а про езду на речку и речи нет.Я сразу пружинки менял,а вот передние наоборот жестковаты.
Поблагодарил: 29
Предупреждений: 0
Внешне этого практически и незаметно.Зато между дворами навалили пару кучь земли,я спокойно проезжаю,а всяки типа джипы садятся на брюшко,машина какбы вся приподнялась,равномерно, даже фары почти не крутил,на оборот винта хватило. Я правда родные поднимал.