Никогда не тормозите одним затяжным нажатием на педаль тормоза. Всегда старайтесь произвести несколько плавных и последовательных нажатий на педаль тормоза. Во-первых значительно сокращается тормозной путь и Вы в большей степени избегаете экстренного торможения. Во-вторых, последовательные мигания стоп-сигналов привлекут большее внимание водителя ТС едущего за Вами, что заставит его быстрее среагировать на Ваше торможение, если даже он задумался в пробке или на что-то отвлекся.
Поблагодарил: 0
Предупреждений: 0
Всем привет еще раз, я тут как бы новый и машину недавно купил и сейчас потихоньку шаманю. Вот увидел статью на сайте про решётку радиатора и решил попробовать, ну на машине пробовать сразу не стал, а попробовал на фотошопе и хочу узнать какая лучше! Решетку снял с этой статьи Клац
Стандарт:
Которую хочу:
Заранее благодарю)
собственно добавил опрос
Промодерировал: mizhik (24 августа 2011 23:17)
Сообщение отредактировано 24 августа 2011 23:12. Редактировалось 2 раз(а)
Поблагодарил: 29
K19-OMSK, А не жалко будет ломать решётку ? (афтор статьи вынужденно пошол на данный тюнинг),а как она смотрится обалденно когда ставишь подсветку на неё. лучше карбоном или винилом обтяни вертикальные лучи и подсветку сделай ,а так ломать жесть...ИХМО...
Поблагодарил: 0
below78, Ну над машиной не кто не издевается, на вкус и цвет товарищей нет! Просто интересно мнение других, может кто ставил уже, вот и все что хочу узнать!
Поблагодарил: 274
откровенно, модифицированный вариант выглядит как вообще отсутствующая решетка, просто как дырка в подкапотное пространство. вынужденно - да, вариант, но по собственной воле я бы оставил родную как есть или шаманил ее.
Поблагодарил: 14
Вообще мне нравится инженеринговый состав Ниссана. И то что они производят, с абсолютно лаконичным взглядом на мир. Принципиально не терплю вмешательства в дизайнерские вещи!)
___________________________ |Ниссан Силфи | 02 |20XJ G package|Qr20Dd| Раз и...160 км.ч)| |Марка, модель| год| комплектация | Д.В.С |лирика)|
Поблагодарил: 79
K19-OMSK, Ребята, чего паритесь то .......ставь то что тебе в первую очередь нравиться самому!!!! а мнение других я бы вообще.....послал
поставь мухобойку лучше, ток без надписей всяких с ней вид у машины более какой то строгий))) если у меня облазит хром, я поставлю родную............она за...бись)))))
Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:
а вообще на многих машинах, хром решетка- это опция!
___________________________ Sylphy 2002 г. QGI0 QG18,AT 2wd 217т.км (продан)
Поблагодарил: 17
если делать решётку м.у. фар с сеткой, то для полноты картины нужно и в бампере спиливать продольные ребра и вставлять сетку. Вот тогда вид у авто будет более лаконичным и законченным. Чисто моё мнение!
___________________________ Nisan sylphy 2002 продана Toyota Wish 2005 продана Toyota Avensis 2009 продан