Покупка автомобиля — не десятиминутное дело. Первая поездка обычно действует на будущего владельца автомобиля опьяняюще. Не дайте сбить себя с толку продавцу, восхищающемуся автомобилем и убеждающему вас в том, что вам выпало счастье — достался удачный автомобиль!!!
Поблагодарил: 6
Предупреждений: 0
Цитата: Foxter
А с ТО что делать?? вот на неделе прошел, а тут такое
ТО по новой проходить не надо, их обязанность сверить данные авто и сменить знаки за которые ты заплотишь ну и талон поменяют. Как бы обычная процедура замены документов...
Там вроде как все по серьезднеее......надо машину с учета снимать и заново на учет ставить и ТО заново проходить. У меня приятель потерял его так заставили все делать!
___________________________ Kia Cerato 1,6L, 2011 год в эксплуатации.....
Поблагодарил: 0
А у меня недавно вообще сняли номер. Нарки какие-то походу. Третью неделю с одним номером катаюсь никто не несет и никакой информации. На днях в ГАИ менять номер. Заполняешь заявление на утерю и в очередь. 1800 за номера и 200 за заявление.
___________________________ NISSAN BLUEBIRD SYLPHY 1.8 Vi 2003 (QG10/QG18) - ПРОДАН NISSAN WINGROAD 1.5 Y12/HR15 CVT 2006 - продан TOYOTA CALDINA 1.8 AT ZZT241 2003
Поблагодарил: 4
Цитата: ZhekaBS
Кто нить найдет и отдаст
никто не вернет, я на авенсисе раз собаку зацепил, дорогу перебегала, немного проехал (метров 500) остановился, вышел, посмотрел - рамка сломалась, номера нет. Тут же развернулся, поехал назад и что вы думаете, еле пацанов догнал с моим номером, хотя прошло не больше 5 минут. Хорошо они шли и разглядывали его, а я случайно увидел, а так бы доехал - посмотрел, что его нет и ГИБДД. И было это на достаточно оживленной улице Орджоникидзе. Раз видел номер на дороге, тоже ктото потерял возле Панфилова на перекрестке, так по нему уже сто раз машины проехали и его точно менять, даже если хозяин найдется.
Цитата: Evgen4eg
Третью неделю с одним номером катаюсь
У меня дочь докаталась, сегодня в ГАИ вынесли постановление штраф 500р. на основании ч.1 ст12,2 КоАП РФ. Статья 12.2. Управление транспортным средством с нарушением правил установки на нем государственных регистрационных знаков
1. Управление зарегистрированным транспортным средством с нечитаемыми, нестандартными или установленными с нарушением требований государственного стандарта государственными регистрационными знаками - ================== Я тут не вижу что утеря "Г.З." во время движения подпадает под эту статью... Но и не вижу смысла судиться с "фемидой",уже и так много нервов из за не потрачено, я ее просто ненавижу...
Добавлено спустя 20 минут 42 секунды:
В ответ на втрую часть вопроса топ.ст.;
Внимание! У вас нет прав, для просмотра скрытого текста.
Я ТОЖЕ ПОТЕРЯЛ НОМЕР ВЧЕРА ПО ДОРОГЕ В АЭРОПОРТ.Я БЫ С УДОВОЛЬСТВИЕМ ПОЛУЧИЛ НОВЫЕ НОМЕРА БЕЗ ВСЯКИХ ВОЛОКИТ.НО МАШИНА СТОИТ НА УЧЕТЕ В ДРУГОМ РЕГИОНЕ.ЧТО ДЕЛАТЬ ПОДСКАЖИТЕ?МОЖЕТ КТО НАШЕЛ.К711АУ 05.
А у меня недавно вообще сняли номер. Нарки какие-то походу. Третью неделю с одним номером катаюсь никто не несет и никакой информации. На днях в ГАИ менять номер. Заполняешь заявление на утерю и в очередь. 1800 за номера и 200 за заявление.
Такая же песня пошла у нас в городе. Снимают номер, ты даешь объявление, что утерян госномер такой-то. "Злоумышленники" звонят тебе и предлагают его выкупить, мол, мы его нашли... У меня недавно сняли. Пошел с заявлением в мили... полицию о краже. Там поржали и развели руками, найти и наказать нереально...
Итог: заявление в ГИБДД о выдаче новых номеров (2000 р) + замена талона ТО (300).
Обидно. Или государство выигрывает - доход в казну, или злоумышленники - лавэ на карман. Только автовладельцы в проигрыше.
___________________________ Вишнёвая птица, QR20DD, CVT-M6, TG10, 2001 Птица перелётная :-) г.SehrGut - город без дорог. 260 т.км.
Поблагодарил: 274
очевидный совет, но всё же...
прикручивайте номера так, чтобы снять их было проблемой. проблемой для всех - и для вас в том числе. тогда шансы попасть на "выкуп номеров" минимальны, да и не потеряешь после простой ямки.
А у меня все прикольней.Поставил машину возле дома лег спать, утром выхожу номера нет,зато есть очевидцы что подъехала машина ДПС с мигалками и оторвали номер.Что делать не знаю
Цитата: Alex708
У меня дочь докаталась, сегодня в ГАИ вынесли постановление штраф 500р. на основании ч.1 ст12,2 КоАП РФ. Статья 12.2. Управление транспортным средством с нарушением правил установки на нем государственных регистрационных знаков
Можно было сказать, что только что потерялся и она едет устранять неисправность домой(поставив машину в гараж). Было такое дело у моей девушки, ДПСник сказал, как у вас все гладко получается, и отпустил))
___________________________ Sylphy 2001г.в. 105лс 2wd- продал Renault Symbol 2005г.в 80лс - продал Hyundai Solaris 2011г.в 107лс- продал Mitsubishi Outlander XL 2009 224 лс - катаюсь