Перегрев двигателя из-за течи в системе охлаждения приводит к тяжелым последствиям. Поэтому необходимо знать, как вовремя выявить причины неполадки и что надо иметь с собой для их ликвидации. Многие водители, увы, смотрят в поездке только на спидометр. Однако один из важнейших приборов на панели — указатель температуры охлаждающей жидкости ... Автор: andytomsk
Возвращаясь к теме ионизатора, для него никак не могу найти салонный фильтр. Номер его на самом фильтре B7494 6N000, размеры 16х197х182. Какие фильтра можно поставить взамен орининала?
Поблагодарил: 14
Предупреждений: 0
Еще в мае сразу решил что буду брать угольный дубль. Родной идёт с пропиткой. По цене примерно ровно. Дубликат корейский) В комплекте даже шли наклейки-уплотнители из паралона) Работает замечательно, раз в месяц достаю вытряхиваю урожай)
___________________________ |Ниссан Силфи | 02 |20XJ G package|Qr20Dd| Раз и...160 км.ч)| |Марка, модель| год| комплектация | Д.В.С |лирика)|
Возвращаясь к теме ионизатора, для него никак не могу найти салонный фильтр. Номер его на самом фильтре B7494 6N000, размеры 16х197х182. Какие фильтра можно поставить взамен орининала?
ктонить смог решить проблему? поделитесь пжста (кроме шаманства и танцев с бубнами) как добыть такой?