При подъезде к светофору который мигает желтым, и уже готов загореться красный свет, убедитесь в отсутствие сзади несущегося за вами автобуса, или грузовика, а уж потом останавливайтесь. Потому что они могут не успеть затормозить и остановиться вовремя, так как масса их не позволяет это сделать. В итоге: у вас разбита задняя часть автомобиля, и томительное ожидание денег со страховой. Поэтому, чтобы это предотвратить ,посматривайте почаще в зеркало заднего вида, и держите необходимую дистанцию до впереди едущего автомобиля
Поблагодарил: 274
Предупреждений: 0
Цитата: mixxasik
Кто чё думает?
Думаю, что монитор в 4,3" - слишком маленький. Штатный, если мне память не изменяет - 7".
И с установкой камеры намучаешься. Я себе когда брал, выбирал камеру тоже "под освещение номера", но только она была значительно компактнее, что меня в последствии и спасло, т.к. воткнуть что-то вместо или рядом со штатным освещением номера очень сложно.
MySylphy, Камера цветная с линиями для парковки) Serjik, Выбирать сильно не пришлось, т.к оригинальный телевизор мне за 8000р предложили)) А этот пусть и с маленьким дисплеем, но помещаеться тика в тику к нам в штатное место))) xai26s, Согласен на все 100
Поблагодарил: 0
Народ у кого силфи G10 с 2003 года которая с новыми стопами покупайте камеру встроенную в подсветку номера от тианы, встает как родная. Сегодня купил за 1100р
Поблагодарил: 0
Сеяйчас с этикетки перепишу список CAM-NSTN камера заднего вида для Nissan Teana, Bluebird Sylphy 2(G11 2005+), Nissan Dualis (2006+), Nissan Maxima7(A35 2008+), Nissan Tiida sedan (C11 2004+) Для G10 с 2003 года тоже подходит у нее подсветка как у новой силфи и теаны
я себе заказывал с китайского сайта, тоже написано подходит к силфи, тиана и ещё к куче машин. Обошлась камера в 650 рублей и почти 2 месяца ожидания. На майских праздниках поставил, немного надфилем пришлось подпилить крепление камеры что-бы в паз подсветки встала и накладка не одевалась, её немного. Картинка неплохая, всё устраивает.
Поблагодарил: 2
Столкнулся с тем, что все предлагаемые кзх имееют разъем "тюльпан". У меня установлена магнитола Mitsubishi, у которой нет такого разъема. Я, так понимаю, что она нештатная, все меню на японском. Должен быть специальный переходник с тюльпанов или надо подбирать специфичную камеру заднего хода?