Двигаясь в городе, следите не только за впереди идущей машиной, но и за автомобилями, едущими по соседним рядам. Особенно важно помнить об этом при интенсивном движении, или в пробке. Поскольку идущие чуть впереди машины в других рядах могут остановиться для того, чтобы пропустить автомобиль, выезжающий из примыкающей улицы или пересекающий ваш путь или пешеходов, вы не успеете своевременно отреагировать. Достаточная дистанция до впереди идущей машины или свободная полоса при том, что соседние ряды двигаются медленно, либо стоят - это повод для большего внимания к дорожной обстановке.
Я лично несколько раз так чуть не протаранил машину и пешеходов чуть не сбивал. Теперь осторожней отношусь к таким ситуациям.
Поблагодарил: 274
Предупреждений: 0
Цитата: mixxasik
Кто чё думает?
Думаю, что монитор в 4,3" - слишком маленький. Штатный, если мне память не изменяет - 7".
И с установкой камеры намучаешься. Я себе когда брал, выбирал камеру тоже "под освещение номера", но только она была значительно компактнее, что меня в последствии и спасло, т.к. воткнуть что-то вместо или рядом со штатным освещением номера очень сложно.
MySylphy, Камера цветная с линиями для парковки) Serjik, Выбирать сильно не пришлось, т.к оригинальный телевизор мне за 8000р предложили)) А этот пусть и с маленьким дисплеем, но помещаеться тика в тику к нам в штатное место))) xai26s, Согласен на все 100
Поблагодарил: 0
Народ у кого силфи G10 с 2003 года которая с новыми стопами покупайте камеру встроенную в подсветку номера от тианы, встает как родная. Сегодня купил за 1100р
Поблагодарил: 0
Сеяйчас с этикетки перепишу список CAM-NSTN камера заднего вида для Nissan Teana, Bluebird Sylphy 2(G11 2005+), Nissan Dualis (2006+), Nissan Maxima7(A35 2008+), Nissan Tiida sedan (C11 2004+) Для G10 с 2003 года тоже подходит у нее подсветка как у новой силфи и теаны
я себе заказывал с китайского сайта, тоже написано подходит к силфи, тиана и ещё к куче машин. Обошлась камера в 650 рублей и почти 2 месяца ожидания. На майских праздниках поставил, немного надфилем пришлось подпилить крепление камеры что-бы в паз подсветки встала и накладка не одевалась, её немного. Картинка неплохая, всё устраивает.
Поблагодарил: 2
Столкнулся с тем, что все предлагаемые кзх имееют разъем "тюльпан". У меня установлена магнитола Mitsubishi, у которой нет такого разъема. Я, так понимаю, что она нештатная, все меню на японском. Должен быть специальный переходник с тюльпанов или надо подбирать специфичную камеру заднего хода?