Если потеряли эластичность резиновые щетки стеклоочистителей , подержите их 1 минуту в чистом бензине.Потом старательно вымойте с мылом ,и они заработают,как новые. Автор: xai26s
Поблагодарил: 11
Предупреждений: 0
Ребят подскажите во сколько бы вы оценили авто Nissan Bluebird Sylphy 2005г пробег около 85тыс(реальный), небольшие коцки по кузову (по аукционнику битая но сделали хорошо)салон чистый не прокуренный, чехлы, литье, климат-контроль, обьем 1.8 120 л/с, музыка стандартная, один хозяин.
У нас такая стоит 380, но Саенко Юрий, назвал вполне адекватную цену. Зависит от состояния ходовой. PS белая птица красавица! Плюс цвет белый редко встречается на дороге, мы при покупке долго искали именно белый силфик PPS А чего продаешь?
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy 2001 г. 1.5 QG10 Nissan Bluebird Sylphy 2002 г. 1.8 QG10
Поблагодарил: 17
lickin, Вов, ты как первый раз.............тросик ставился вплоть до нового кузова.......... По теме: белый цвет, на любителя........ Цена: 320-350..........неспешно.....за 300 легко, только зачем продавать?
Поблагодарил: 14
У нас в Новосибирске 350-370 тыров такая будет стоить...(в зависимости от комплектации и пробега, состояния ...) Залезь на Drom.ru там цену и узнаешь в любом городе. P.S. Ну и я спрошу, зачем продаешь???
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy QG15DE 2WD, 2001г. с марта 2010г.- по н.в.
не торопиться-335-340-уйдёёт,если бабосы к спеху-то 325 ставь без торга- для барнаула в самый раз. обозрез все газеты и журналы за последнюю неделю-с 2003 года увидел две объявы-обе 2003 г.-и что самое смешное машины один в один-у одной ценник 275,у другой-350 и обе без торга.у нас как всегда-на каждую и по оценке счостояния и цене покупатель найдётся-ктото каждую царапину выйскивапет ,кто то сел за руль-прокатился,сказал зашибись,но беру если чирик ск инишь !!!так вот...... в общем я солидарен с предыдущими ораторами
В общем закончу мысльтем что моё изучение спроса и предложение по блюбам сейчас отличается от двухлетней давности тем что продают их сейчас в хорошем состоянии мало(да и ваапще мало) а покупатели есть-особенно девушки к примеру как свою намою и воскарём оболью-так начинают спарашивать-то тут то там-не продаёшь ли случаем А я им-типа НЕТ-такая корова нужна самому