Поблагодарил: 1
Предупреждений: 0
Хочу чтобы все откликнулись и черкнули в теме о своих сигнализациях. Может это поможет тем, кто еще не установил данный девайс выбрать из обилия в магазинах действительно качественную и не очень дорогую сигнализацию! У меня стоит PANTERA XS-3500 в ней не нравится только невозможность автозапуска по времени и моргания поворотников во время автозапуска из-за которых на меня уже соседи косо поглядывают.Нет индикации температуры двиг.А в остальном очень неплохой девайс! P.S. Читал отзывы в нете даже обидно стало, как криворукие установщики могут испортить мнение о сигналке...
___________________________ Bluebird Sylphy 2.0 XJ QR20 2000г 150 японских пони Никогда не спорь с ДУРАКОМ, а то опустишся до его уровня, а там он задавит тебя своим ОПЫТОМ!
Сигнализация Brum с прогревом по температуре двигателя, полностью устраивает, есть возможность выключать поворотники при прогреве, единственный минут неотключаемая опция безопасное вождение (автоматические открытие/закрытие дверей при заводе двигателя)
___________________________ Kia Cerato 1,6L, 2011 год в эксплуатации.....
Поблагодарил: 1
А у меня Томагавк ТZ-9010.Установил месяц назад.Если-бы не морозы, не устанавливал бы.Цена сиги 3600 плюс установка 2500.Я ею очень доволен.Тока вот не большой нюанс-на горячую с кнопки заводится со второго раза,а на холодную с 1-го.Фиг знает почему.Установщик говорил,что бывает такое.У него машина также заводится.
Поблагодарил: 24
Стояла томагафг 9030 задалбала ложними сработками поменял на шрифа 1090 нравиться то что большинство функций програмируются с брелка не надо лезить искать валет и тыкать на него с прислушиванием а вдруг не то нажал :)
___________________________ Nissan Sunny N16 двиг.QG16 2000г. продан Mazda Millenia V2.5 2001г. куплен Любите машину и она ответит вам взаимностью!!!!!!!
Поблагодарил: 0
Никому не советую томогавк D-900 это какая-то непродуманная сигналка, много косячков с брелком. На заметку если поставить сталкер 600, то надо постоянно за ней следить. Однажды замерз блок управления сигнализацией, пришлось пол панели разобрать чтобы его вытащить и отогреть( а вот без сигналки машина бы завелась - блок не давал крутить)
___________________________ Nissan Sunny 2001 1.3 L 2006-2008 Buebird Sylphy 2003 1.8 L золотой 2008-2012 Buebird Sylphy 2003 1.8 L серый 2012-2013 Toyota Corolla Fielder 1.5 L чёрный 2013 -
Поблагодарил: 41
Стоит Леопард 90/10 уже 3 года, проблем не возникало. Хотя один косяк есть) Когда в сильный мороз за -30 останавливаешься и глушишь машину, после того как вытащил ключь она сама заводится. Фиг знает почему приходится глушить с ключа.
Поблагодарил: 11
Стоит Starline A9, выбрал её, так как функционал вполне устраивает, есть запуск по температуре, больше в принципе ничего не нужно. Поставил больше года назад, ни разу проблем не возникало. Хотели впарить B9 и B9 dialog, на что я им просто ответил: захотят угнать - угонят с любой.
___________________________ с 2009 по 2013 Bluebird Sylphy QG18DE & QG10 2004 2wd с 2014 Laurel HC35 & RB20DE 2000 2wd
Поблагодарил: 5
Топор 9010 1 когда после поездки остывает, срабатывает датчик удара (думаю пластик где-то играет) 2 не всегда реагирует на 1е нажатие кнопки (любой) 3 тоже не показывает t двигателя, а только салона в остальном все ок, установщик (знакопый) сразу все настроил как мне надо и я туда не залазил ни разу. еще хотел доп. установить блок охраны GSM чтоб на мобилу приходили SMSки и управлять с телефона если авто далеко (до гаража 2 км примерно) но думаю весной продавать и пока решил не замаорачиваться.
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy 2wd G10 QG18DE 2000г - теперь уже бывшый Toyota Harrier
Поблагодарил: 3
Поставил CENMAX ST-7 запуск по темп двигателя и по таймеру
Iceblood,
Цитата: Iceblood
... после того как вытащил ключ она сама заводится. Фиг знает почему приходится глушить с ключа.
посмотри на периодичность запуска если есть ... при периодическом запуске, если время запуска выпало на тот момент когда двигатель заведен, то после глушения обычно заводится снова т.н. контрольный запуск.
___________________________ Nissan Biuebird Sylphy 2002г.в. 1,8 2WD Литые колесные диски K&K со скидкой 15% для форумчан http://www.kolesa-kik.ru/ Установка Авто-сигнализаций в Омске. 488-133
Тока вот не большой нюанс-на горячую с кнопки заводится со второго раза,а на холодную с 1-го.Фиг знает почему.Установщик говорил,что бывает такое.У него машина также заводится.
Это из-за неправильного подключени контроля работы двигателя. Кривые руки у твоего установщика. Я уже давно занимасюь установкой сигнализаций, и ко мне чато обращаются с какой проблемой. Летом сигналку поставят у дяди васи, а как зима то не заводиться с первого раза, или вообще не заводиться. А того дяди васи уже не найти, я начинаю исправлять, и после меня всё ОК. Могу проконсультировать по инету, что сделать нужно.
А про кривые установки, это давно всем исвестно, что очень и очень мало хороших установщиков, все установщики наровят установить на скрутку за 3 часа, и не правильно естественно, т.к. не понимают ничего в электрике автомобиля. А потом вылазят косяки. Считаю что нормальная установка с автозапуском, должна занимать по времени, от 6 часов и выше, в зависимости от объёма работ, подключаемых опций. Естественно на пайку! Ни каких скруток! Тогда отпускаешь клиента с гарантией, и он к тебе не возвращается больше, единственно датчик удара подстроить, бывает и возвратиться.
У самого Томагавк 9010. Ставил не я, купил машину с ней. На удивление установка более менее качественная, только на скрутку, я пропаял всё естественно. Как открывашка и заводилка вполне устраивает. Но захотят угнать, угонят на 10-20 секунд.
А вообще если хотите защитить от угона, то нужно покупать сигналку по цене от 7000 руб и выше, типа StarLine B92, или Pandora, ну и зависит от установщика, нужно установить, так что бы блок был спрятан в самом недоступном месте. Т.к. угонщик прежде всего ищит основной блок сигналки, если его находит, то всё дело сделано. Так вот если на поиск блока уходит более чем 5 мин, то угонщик бросает машину и уходит в поисках, где сигналка установленна кривее. Сейчас в арсинале угонщиков, есть специальные сканеры, которые за микросекунды вскрывают динамический код любых бюджетных сигналок. В более дорогих сигналках используется обмен кодами свой-чужой, который используется в военной авиации между самолётами, и не только. Этот способ кодирования пока всктыть невозможно.
А если вам нужна дистанционная откывалка-закрывалка и заводилка, то любой топок за 3500 руб, самое то.
Сообщение отредактировано 4 января 2011 19:03. Редактировалось 1 раз(а)
___________________________ Nissan Sunny 2000г. QG15 - Продан. Сейчас - Honda Insight Hybrid 2010г. Качественная установка автосигнализаций StarLine НА ПАЙКУ! Техподдержка по сигнализациям StarLine. Помощь по автоэлектрике.
Поблагодарилa: 42
Sobr офигительная жаль не у меня
___________________________ Внимание!Ищу птицу в нормуль состоянии год пофик кузовщина пофик желательно без ржавчины в мои два кулака хотя тож возможно регион пофик прторитетно запстб в настоящий момент хмао отсутсвие треша по салону цвет кроме синего есть цена 200рублей варианты в личку