1. Единственный ограничитель скорости в России - это моргающий фарами автомобиль на встречной полосе
2. Лучше на 20 минут позже, чем на 20 лет раньше
3. Хорошая штука \"лежачий полицейский\" - и регулирует, и переехать приятно
4. Водители делятся на две категории: камикадзе – те, кто обогнал тебя, и тормоза - те, кого обогнал ты
5. Водитель – это заднее место на переднем сиденье. Пешеход – это лицо, управляющее ногами. Пассажир - это лицо, не управляющее собой 6. В России водители на красный свет летят как джигиты, а на зеленый стоят, потому что на красный летят джигиты...
Поблагодарил: 11
Предупреждений: 0
sasha_93rus, не рекомендуется - это не запрет. Просто видимо она со временем плохо влияет на пыльники направляющих. У меня уже год забита, недавно колодки менял, глянул, там все отлично, еще немного забил её.
P.S. Почти все её забивают. Забивай не парься.
___________________________ с 2009 по 2013 Bluebird Sylphy QG18DE & QG10 2004 2wd с 2014 Laurel HC35 & RB20DE 2000 2wd
Незнаю, но думаю что нужна густая тугоплавкая стойкая смазка. Мысля- циатим и графит смешать, будет высокотемпературная жижа... и клинить небудет от графита..
Поблагодарил: 5
Решил проблему стука суппорта простым стравливанием воздуха из системы. Теперь никаких стуков нет! Хотя перед этим по совету экспертов из автосервиса заменил все направляющие суппортов.
Grod, Наверное когда вставляещь направляющий супорта там воздух и направляющий валазит.
Но как его от туда убрать? Я набивал смазку, давил на направляющий пока смазка лишняя не вылезет и он не перестанет вылазить но все равно слышится стук, я когда собирал всё дёргал и стучал- тихо было, а как поехал опять немного стучит.
Поблагодарил: 3
sania2000, :) Направляющие и стучат, воздух там ни причем Лечится смазкой, заменой направляющих или способом, который использовал Stormer, если не ошибаюсь (резиновое колечко)
___________________________ Bluebird Sylphy 2002 G10 QG18DE 2wd-улетел в заботливые руки Subaru Forester STI, SG9, EJ255 Premio ZZT240, 2006
Поблагодарил: 165
Цитата: NoComment
или способом, который использовал Stormer, если не ошибаюсь (резиновое колечко)
Нет, это не я ставил колечко Но на mitsubishi lancer 9 сделано именно так, суппорта очень похожи на суппорта Bluebird Sylphy.
___________________________ 日産ブルーバードシルフィ '02 бордово-вэдовый - теперь мы не вместе 日産マイクラ '06 ушла навсегда 日産ノート '12 - синий аквариум Люди, которым я не нравлюсь, должны постараться принять одну простую вещь: цианид калия
Я сегодня тоже решил исправить БРЯКАНИЕ. Пошел на базар купил смазку для суппортов тормоза ЛИКИ МОЛИ правда она у меня была не белая а красная.Разобрал износа направляющих не было только небольшие потертости, напихал смазки .Полет нормальный звук пропал )))