Поблагодарил: 165
Предупреждений: 0
chipars, с днюхой, дружище! Успехов в таком нелёгком деле как боди-арт и береги своего Seiran'a!
___________________________ 日産ブルーバードシルフィ '02 бордово-вэдовый - теперь мы не вместе 日産マイクラ '06 ушла навсегда 日産ノート '12 - синий аквариум Люди, которым я не нравлюсь, должны постараться принять одну простую вещь: цианид калия
dmi153Поздравляю с Днюхой и желаю хорошего настроения ,вечно лишних денег,безудержного секаса до самого нехочу (извини,что мужик на меня больше похож,но будем считать ,что это ты!) . А самое главное охеренно чётких друзей P.S.Ну гдето так ,МИР тебе чувак
Силы мужской и внимания женского, Бизнес развить до масштаба вселенского, Пива холодного в тёплой компании, Можно ещё раз о женском внимании... Денег буржуйских в бумажнике кожаном, Меньше по жизни встречать отмороженных!!!
___________________________ 日産ブルーバードシルフィ '02 бордово-вэдовый - теперь мы не вместе 日産マイクラ '06 ушла навсегда 日産ノート '12 - синий аквариум Люди, которым я не нравлюсь, должны постараться принять одну простую вещь: цианид калия
Sanek631, Чтоб деньги были и ..... С Днем рождения тебя и удачи !
___________________________ Бери от жизни все что можешь, хотя и мало все - равно, ведь жизнь на жизнь нельзя помножить, а дважды жить не суждено! Nissan Bluebird Sylphy, 2002г, QG 18