Если в жизни сложилось так, что Вы всё таки за рулём и \"выпимши\" Используйте разметку улиц для более прямолинейного движения, чтобы ДПС не запалило... Будьде выбриты, без тёмных очков, и не жуйте жвачку... Так больше шансов, что доедите без общения с \"продавцами полосатых палочек\"... А лучше не пить за рулём
В общем на митсубе у меня при закрытии дверей подсветка в салоне плавно гасла, а тут такое отсутствует... :( Но мне как-то дали схему и я с вами делюсь. :) Вы не можете скачивать файлы с нашего сервера ...и не забудьте переименовать файл в *.zip
Есть задумки о подсветке боковых дверей, ручек у дверей и бардачка... никто этим не занимался?
Вот пример подсветки ручек:
P.S. Командир... я опять не заметил тему про "салонный ПЛАФОН"... :( Кто ее такк назвал? Я понимаю, что подсветка к салону относится, но по моему она должна быть в электрике, где в коментариях есть слово "Свет". Была б моя воля, я б грохнул свою тему, а теперь прошу слить с ранее начатой...
сливать думаю не стоит - переместил
Промодерировал: NoICE (6 августа 2009 13:05)
___________________________ Была Mitsubishi Lancer Cedia 1.5, вариатор, без GDI, 4G15, 2001 Была Nissan Bluebird Sylphy 1.5, АКПП, 2003 Сейчас пешеход.
Поблагодарил: 0
Предупреждений: 0
млинн... как мну это нравицоо:) в общем... скоро у меня экзамены в аспирантуру - возьму отпуск и буду учить..... учить схему электропроводки:)) результатами обязательно поделюсь... скорее всего намалюю статейку.. есть еще пара задумок как и что сделать можно:) недели через две ждите
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy 1.8 2002 4WD Красноярск
Поблагодарил: 0
к потолочному будет удобнее, сегодня смотрел уже... а по поводу задержки - нужно посмотреть в радиомагазинах, по моему я где то видел уже готовые платы.. ну если нет, придется самому паять, вспомнить, так сказать, студенческую молодость:) да и если честно, хочется сделать два режима: с затуханием тобишь задержкой и напрямую без всхемы, чтобы можно было просто включить ночью на постоянку...
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy 1.8 2002 4WD Красноярск
Поблагодарил: 18
Те фотки, что я выложил, там пацик на Митсубе подключался к забыл к чему... :( вроде к питанию двигателей стеклоподъемников...
Вот ссылка на его полезности:
Внимание! У вас нет прав, для просмотра скрытого текста.
___________________________ Была Mitsubishi Lancer Cedia 1.5, вариатор, без GDI, 4G15, 2001 Была Nissan Bluebird Sylphy 1.5, АКПП, 2003 Сейчас пешеход.
Shadow, сипотно, но имхо, быстро надоест... Я делал в ноги передних и задних пассажиров. "Белый" свет... ПРи открытии дверей, или принудительно с кнопки... Но фот к сожаления нет..
Поблагодарил: 10
На авторынках есть 12-вольтовые диоды (габаритки) Можно поставить их без сопротивлений. К питанию подъемников конечно легче подключиться, не надо делать разводку проводов по всему салону. А для медленного затухания можно взять готовую плату с люксовых тазов. У брата на 12-шке такая была с завода.
Сообщение отредактировано 4 сентября 2008 02:08. Редактировалось 1 раз(а)
Решил особо не мозг не ломать с проводкой от габаритов по всему салону и последовать твоему совету :)
На авторынках есть 12-вольтовые диоды (габаритки) Можно поставить их без сопротивлений. К питанию подъемников
С габаритами конечно было бы удобней, но помоему и так нормально.
P.s.: красиво, это да. Самому, да и пассажирам очень нравиться. Но, как сказал sl, быстро надоедает. Хотя нет, тут что-то другое... тут скорее привыкаешь и что-то светящееся под рукой становиться абсолютно обычным делом :) Кстати в первый вечер очень отвлекало ( непривычно было боковым зрением видеть, хрень какую-то светящуюся, приходилось локтём закрывать :) ), потом привык