Нигде в статьях не описано, но было бы очень не лишне при замене топливного фильтра отчистить фильтр грубой очистки побрызгав его карбклинером, например. У меня он был покрыт слоем слизи и с него достаточно много отложений стекло. Автор: Alex_Z
Поблагодарил: 15
Предупреждений: 0
а меня брат-1 попутал своей камри :) теперь тоже хочу и чтоб с левым рулем :)
___________________________ Bluebird Sylphy 2002 1.8VI 2WD QG10 1. Я пережил Западно-Сибирский Слет 2009! 2. Я пережил Мегаслет в Омске 2010! 3. Я пережил Новый Год 2010-2011 в формате Sylphy! 4. Я пережил мегаслет в Томске 2011! 5. Готовлюсь к ... ... 100. Я пережил ..........
Менять буду на что-то помощней,посвежей и ...леворукое.Очень хочется самому ТО проходить(хотя сейчас и на авто из салона народ квитанциями не отделывается). Хонда Аккорд 2.4 оч нравится,в Муген-обвесе.Как последняя,так и предыдущая.А так в целом Силфи устраивает на все сто.
В ноябре собираюсь купить Кия Серато, в целом автомобиль на оценку "пять", сидел за рулем ощущения непередаваемые, а так силфи буду со слезами продавать
___________________________ Kia Cerato 1,6L, 2011 год в эксплуатации.....
Поблагодарил: 0
Предупреждений: 1
практически продал свою птицу (залог уже отдали) хочу Хонду Стрим больше ничего не хочу. С ниссанами дел больше иметь не буду, по причине плохой продоваймости, и некоторой проблемности...
___________________________ ВАЗ 21093 1.5 2002г. был! Nissan Bluebird Sylphy QG18DE 2002г. 2WD QG10 - был! Mazda Premacy FP-DE 1,8 2WD 2000г. CP8W - был! Honda Civic D15B Vtec-E 2002г. 4WD EU-2 - был! Toyota Corolla Fielder 1NZ-FE МКПП 2002г. 2WD NZE121 - был! Opel Meriva B 2012г. МКПП 1.4 A14XER Essentia - был! Kia Ceed Jd SW 2012г.Comfort 1.6 Мкпп - был! Hyndai Elantra VI 2017г. 1.6 AT Base - был! Hyndai Creta 2.0 4WD AT Trawel 2019г. - была. Toyota Prius A 2016г. КаТаЮсь
Друг тоже хотел леворукое, после т.висты купил ФФ2 V-2,0, 5 МКПП, 2006г.пробег 80т.км. Итог: Нравится: двиг, тяга, коробка, тормоза, подвеска. Не нравится: ест масло (на 2т.км-1 литр), бывают причуды с заводкой (это пока ещё лето), бряк в подвеске, говорят рул. рейка -это болезнь их. И по ощущениям сам говорит- не моё, не эту машину я хотел! Владеет 4 мес. уже продаёт. "Всё познаётся в сравнении"(с).
Пытаюсь учиться на чужих ошибках: ближайшие 2 года менять не планирую, силфик радует семью, как эстетически, так и практически. По мере расширения семьи возможно задумаюсь. Езжу по трассе, конечно, левый руль приятнее, в городе правый полностью устраивает. А проблем с любой машиной много: в плане ремонта, обслуживания так и в плане ликвидности.
p.s. Лучше вообще не иметь ничего, соответственно и проблем никаких не будет!
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy 2002 г. 1.8 АКПП 2WD - продан. Renault Megane II 2004 г. 1.4 МКПП 2WD - продан. Opel Vectra C 2008 г. 1,8 робот 2WD - управляю.
Поблагодарил: 4
Цитата: Сильф
Очень хочется самому ТО проходить
Я прохожу ТО самостоятельно, и не только я, насколько мне известно. Правьте свет и всё будет нормально.
PS. По поводу того на что пересесть после Птички... очень может быть, что прийдется взять универсал (возможно Виногдад) в ближайшее время (стройка) Скорее всего буду продавать, содержать две машины мне не с руки сейчас немного...
Сообщение отредактировано 15 июля 2010 00:08. Редактировалось 1 раз(а)
Поблагодарил: 6
Цитата: Арчи на блюбике
сменил месяц назад на ниссан 350зет
А что за зверь??? Потом отвечу...
Добавлено спустя 55 минут 51 секунду:
Арчи на блюбике, Прошу пардону видел, знаю... Хочу заметить что кончился век "миллионников" И Тойота уже много отзывает своих моделей включая лексусы для американского рынка.Сейчас все клепают на продажу конфетки надеясь что за конфеткой вы снова придете. Но простите Тойотовская конфета горчить начинает... Ниссан же, не боится эксперементировать, и внедрять передовые технологии, Такие как мощные двигатели от 2.0 л. в сочетании с вариатором. А то что выпущенно впервые как и наша копейка, надеюсь будет ходить. а тебе Арчи удачи... и судя от твоего первого топика на нашем форуме, больше надо ориентироваться на недвижимость...