Поблагодарил: 4
Предупреждений: 0
у меня вопрос: как то поставил на 18 градусов и положение было в ноги и лицо ,то у меня само переключалось положение то в ноги и на стекло, то обратно на ноги и лицо.может у кого было или так должно быть.раньше не замечал да и сейчас нету
___________________________ nissan bluebird sylphy 2003 1.8 Vi.Якутия п.Айхал если быть точным
Поблагодарил: 0
Всем привет! Вопрос есть: сегодня климат мозг е..т, то дует, то не дует, на дисплее всё показывает(типа как усиливается вращение вентилятора), но воздух не дует- ни холодный ни горячий, немного проехал-заработал, а к вечеру напроч отказался работать, в чём дело? Может вентилятор навернулся? Кто сталкивался?
Поблагодарил: 4
Цитата: jonn74
Да, на кнопку а/с то когда нажимаешь все работает дует холодом,а на авто в жару не включается сам(((
Всё правильно, пока индикатор на кнопке а/с не светится кондиционер не включится. Я пока только на дорогих машинах видел, чтобы кондиционер без нажатия кнопки а/с сам включался. В нашем случае, включением кнопки а/с мы разрешаем климату использовать кондиционер, а он уже решает насколько его использовать.
Поблагодарил: 2
Всем привет!Когда я брал машину, там был пробит корпус компрессора,заказал на разборе другой,поставил его,поехал заправлять фреоном, давление в норме, никуда фреон не уходит, но все равно не включается кондиционер (магнитная муфта) дует теплый воздух,хотя проверял на прямую подсоединял к 12В, все в норме, реле и предохранители сами тоже впорядке, компьютер ошибок не показывает никаких (multitronics) подскажите пожалуйста в чем может быть дело?
Поблагодарил: 2
в инструкции на бортовой компьютер,написано что показывает след.коды ошибок: P0530 Неисправность в цепи датчика давления охлаждающей жидкости кондиционера P0531 Неправильный показатель / не отрегулирован датчик давления охлаждающей жидкости кондиционера P0532 Низкий показатель датчика давления охлаждающей жидкости кондиционера P0533 Высокий показатель датчика давления охлаждающей жидкости кондиционера P0534 Утечка охлаждающей жидкости кондиционера