Двигаясь в городе, следите не только за впереди идущей машиной, но и за автомобилями, едущими по соседним рядам. Особенно важно помнить об этом при интенсивном движении, или в пробке. Поскольку идущие чуть впереди машины в других рядах могут остановиться для того, чтобы пропустить автомобиль, выезжающий из примыкающей улицы или пересекающий ваш путь или пешеходов, вы не успеете своевременно отреагировать. Достаточная дистанция до впереди идущей машины или свободная полоса при том, что соседние ряды двигаются медленно, либо стоят - это повод для большего внимания к дорожной обстановке.
Я лично несколько раз так чуть не протаранил машину и пешеходов чуть не сбивал. Теперь осторожней отношусь к таким ситуациям.
понял, Женя, спасиб. т.е. правильно понимаю что не следует в данном вопросе придерживаться принципа "чем дороже тем лучше?". т.е. брать самую простую, кот. посчитается мне удобной,
Цитата: tupolov
по размеру и разрешению экрана, какого производителя софт, наличие и удобство акссессуаров (крепление, объём флэхи...)
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy, 2001 QG18DE, M642EH 96 - был Renault Megane II, 2008 - есть
Жень, ты писал что ими занимаешься, посоветуй тогда пусть даже не конкретные модели, а производителя, хотя можно и модели (бюджетные). мне радио там, еще чего то, поддержку dvd - это все не надо. чтобы я вписал куда надо пункт А - Екатеринбург, Пункт Б - Владимир, через ижевск, нижний новгород... и меня вели по срезкам,т.к. в послдний раз ехал когда, то прежде 2 дня инет изучал, где ремонт, а где наоборот срезать. со спутника же ведь можно получать информацию о загруженности трассы? может есть возможность и оптимального прокладывания маршрута с учетом пробок, ремонтов и протяжнности?
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy, 2001 QG18DE, M642EH 96 - был Renault Megane II, 2008 - есть
И ещё забыл добавить, в основном навигаторы работают под управлением Windows CE или Lunux реже на Windows Mobile, но сейчас ещё начали встречаться и на ОС Андроид. Ещё немаловажная составляющая навигатора это чипсет, самый ходовой и отлично-работающий это SiRf StarIII. Говорят что уже есть и четвёртое поколение этих чипсетов.
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy 2001 (1.8Vi, QG18DE, 2WD, QG10-022089) + RIF-500 - была по 2014 г. Сейчас Nissan Teana 2008 Premium.
Да нивапрос Смотри, тут выбор прост на мой взгляд, первый с блютусом, но экран меньше Второй без блю, но экран больше, все таки важнее размер экрана, это же навигашка все таки, тем более что я тестил функцию блютуса, Г еще то..... Второй фильмы ест, музыку, фото......но главное экран
Спасибо! А есть ли смысл убивать двух зайцев сразу: купить смартфон со встроенным навигатором? Или же они уступают просто навигаторам по функциональности?
мастер
Поблагодарил: 45
Предупреждений: 0
Цитата: Edonis
Спасибо!А есть ли смысл убивать двух зайцев сразу: купить смартфон со встроенным навигатором? Или же они уступают просто навигаторам по функциональности?
Здесь тебе выбирать, я так и сделал купил КПК со встроенным навигатором, все отлично работает и всегда под рукой, минус только единственный табло небольшое, но при желании все можно рассмотреть
___________________________ Kia Cerato 1,6L, 2011 год в эксплуатации.....
Леопольд
Поблагодарил: 17
Предупреждений: 0
Цитата: Alexes
минус только единственный табло небольшое
Леш, это большой минус......но можно купить КПК и с большим экраном. Тут другой вопрос, едеш ты по городу, чужому, по нави и тут тебе звонят........не очень удобно помоему