В сильные морозы, перед тем как включить стартер, «разогрейте» аккумулятор — включите на пару минут дальний свет. И не пытайтесь завести двигатель сразу. Сначала несколькими короткими включениями стартера погоняйте поршни в цилиндрах, чтобы слегка разогнать загустевшее масло. После этого попытайтесь его запустить. Если с первой попытки ничего не получилось, не выключайте сразу стартер. Оптимальный режим пуска двигателя — серия 10-15-секундных попыток с 3-минутными перерывами
понял, Женя, спасиб. т.е. правильно понимаю что не следует в данном вопросе придерживаться принципа "чем дороже тем лучше?". т.е. брать самую простую, кот. посчитается мне удобной,
Цитата: tupolov
по размеру и разрешению экрана, какого производителя софт, наличие и удобство акссессуаров (крепление, объём флэхи...)
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy, 2001 QG18DE, M642EH 96 - был Renault Megane II, 2008 - есть
Жень, ты писал что ими занимаешься, посоветуй тогда пусть даже не конкретные модели, а производителя, хотя можно и модели (бюджетные). мне радио там, еще чего то, поддержку dvd - это все не надо. чтобы я вписал куда надо пункт А - Екатеринбург, Пункт Б - Владимир, через ижевск, нижний новгород... и меня вели по срезкам,т.к. в послдний раз ехал когда, то прежде 2 дня инет изучал, где ремонт, а где наоборот срезать. со спутника же ведь можно получать информацию о загруженности трассы? может есть возможность и оптимального прокладывания маршрута с учетом пробок, ремонтов и протяжнности?
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy, 2001 QG18DE, M642EH 96 - был Renault Megane II, 2008 - есть
И ещё забыл добавить, в основном навигаторы работают под управлением Windows CE или Lunux реже на Windows Mobile, но сейчас ещё начали встречаться и на ОС Андроид. Ещё немаловажная составляющая навигатора это чипсет, самый ходовой и отлично-работающий это SiRf StarIII. Говорят что уже есть и четвёртое поколение этих чипсетов.
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy 2001 (1.8Vi, QG18DE, 2WD, QG10-022089) + RIF-500 - была по 2014 г. Сейчас Nissan Teana 2008 Premium.
Да нивапрос Смотри, тут выбор прост на мой взгляд, первый с блютусом, но экран меньше Второй без блю, но экран больше, все таки важнее размер экрана, это же навигашка все таки, тем более что я тестил функцию блютуса, Г еще то..... Второй фильмы ест, музыку, фото......но главное экран
Спасибо! А есть ли смысл убивать двух зайцев сразу: купить смартфон со встроенным навигатором? Или же они уступают просто навигаторам по функциональности?
Спасибо!А есть ли смысл убивать двух зайцев сразу: купить смартфон со встроенным навигатором? Или же они уступают просто навигаторам по функциональности?
Здесь тебе выбирать, я так и сделал купил КПК со встроенным навигатором, все отлично работает и всегда под рукой, минус только единственный табло небольшое, но при желании все можно рассмотреть
___________________________ Kia Cerato 1,6L, 2011 год в эксплуатации.....
Поблагодарил: 17
Предупреждений: 0
Цитата: Alexes
минус только единственный табло небольшое
Леш, это большой минус......но можно купить КПК и с большим экраном. Тут другой вопрос, едеш ты по городу, чужому, по нави и тут тебе звонят........не очень удобно помоему