Постарайтесь хотя бы нажимать педаль акселератора \"до полика\", не забывая при этом о безопасности. Для активного дросселирования вовсе не обязательно нарушать скоростной режим: достаточно просто включить понижающую передачу. Поездки в энергичном темпе позволят избавиться от скопления сажи и воды в выпускной системе, а также позволят избежать лишнего вмешательства в двигатель.
Автор: Den107
прим. ред.: Важно понимать, что вода (H2O) в выхлопе - это одна из частей продуктов горения бензина.
Товарищи птицеводы, у кого сколько проходили перепресованные сайленты на передних рычагах???? я пресовал 555, прошли 8500 и застучало снова))). т.е. хватило меньше чем на год (8 месяцев), у кого ходят дольше прошу сообщить что ставили.
Поблагодарил: 2
Предупреждений: 0
Я RBI ставил, прошлой осенью (на одну сторону правда(левую)), уже год отходил (по километражу примерно - 40 тыщ. ), вчера проверял - нормально, не лопнул, при том что ездил часто далеко не по нормальным дорогам. Щас с другой стороны менять буду - треснул. Мое мнение - RBI - по качеству норм!
Я вот тоже думаю, что ставить. Ставить не оригинальные сайлентблоки или все же покупать рычаг оригинальный. По отзывам не очень-то отзываются о дубликатах, ходят год, полтора. С другой стороны, сами понимаете, цена вопроса. Жена меня склоняет, чтобы поставил оригинальный рычаг в сборе, т. к. каждый год выкидывать деньги на запчасти и ремонт на одно и тоже место с ее точки зрения, не есть гуд. А как вы считаете?
Поблагодарил: 4
Предупреждений: 0
Здрасьти всем. Когда у меня Силфи был, я запресовывал сайленты RBI и шаровые 555, заменил я их псле пробега на них 50000 км, сайленты были немного потресковшиеся, но не гремели, шаровые были в хорошем состоянии, можно было еще 20 тыш накатать. Из опыта могу сказать, что жизнь сайлента зависит не только от качества резины, но и от правильности установки рычага на автомобиль.
___________________________ От судьбы не уйдешь, если ушел значит не судьба. ВАЗ 21061, Nissan Bluebird Sylphy 2002 QG18 2WD, HONDA Avanсier 1999г, ТА-1 F23A HONDA Avanсier 2002г, ТА-1NV F23A красныййй TOYOTA Corolla 2007г, Е150 1ZR-FE