Если авто не заводится после стоянки на морозе, делаем следующее: отключив провода форсунок, крутим стартером (несколько секунд,как бы пытаясь завести),тем самым всё не сгоревшее топливо, залившее свечи вылетит в выхлопную и часть сгорит в цилиндрах, далее, т.к. свечи опять сухие, надеваем провода (точнее штекер) на форсунки и теперь пробуем завести авто. При неудачной попытке, повторить. Работает 100%. Автор: mi3i2
овчинка выделки не стоит. Обоснование эжтому может быть только одно - оригинальность, вернее даже - эксклюзивность. но затрат немало будет, проще взять другую машину с левым рулем
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy, 2001 QG18DE, M642EH 96 - был Renault Megane II, 2008 - есть
Поблагодарил: 58
Предупреждений: 0
S_099, даже если перебросить всё, то не прокатит по закону запрещено вносить изменения в конструкцию, и в мешиваться в рулевое управление.... нужно тогда будет брать документы от леворукой. Короче я вот на зубило вчера сел, так так не удобно с Л\Р, а раньше боялся на правом ехать.
Поблагодарил: 9
Цитата: mizhik
овчинка выделки не стоит. Обоснование эжтому может быть только одно - оригинальность, вернее даже - эксклюзивность. но затрат немало будет, проще взять другую машину с левым рулем
полностью согласен
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy 1.8Vi G , 2002
Поблагодарил: 25
Цитата: mizhik
Присоединяюсь, легче купить альмеру или ей пересаживать отдельные органы от sylphy или sanny чем место расположение руля менять.
Сообщение отредактировано 16 марта 2010 15:22. Редактировалось 1 раз(а)
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy 2001 (1.8Vi, QG18DE, 2WD, QG10-022089) + RIF-500 - была по 2014 г. Сейчас Nissan Teana 2008 Premium.
Поблагодарил: 3
да и еще как сделают это наши "мастера"........будет проблем только больше......
___________________________ как мне сказал один авто-механик "чтобы убить ниссановский движок нужно быть Антоном" QG 18 2005 c xanavi и уже с Н А К Л Е Й К О Й)))))))
Поблагодарил: 165
Цитата: S_099
всем, привет, подскажите стоит ли переносить руль справа налево. Кто знает подскажите, самому можно сделать ?
Ребята, вы вот еще о чём забыли - у вас в СТСе должна стоять отметка "правый руль". Во всяком случае у меня так и у друга на импрезе тоже самое. Думаю что при снятии с учёта могут возникнуть проблемы ... Фотика нет под рукой, чтобы показать эту отметку.
___________________________ 日産ブルーバードシルフィ '02 бордово-вэдовый - теперь мы не вместе 日産マイクラ '06 ушла навсегда 日産ノート '12 - синий аквариум Люди, которым я не нравлюсь, должны постараться принять одну простую вещь: цианид калия
Поблагодарил: 0
мне вот интересно, а ЗАЧЕМ переносить то? в городе никакой разницы особо нет правый или левый руль, только по трассе... а если взять во внимание все головняки, связанные с переносом, то об этом даже задумываться не стоит:)
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy 1.8 2002 4WD Красноярск
Поблагодарил: 165
Цитата: Stormer
Фотика нет под рукой, чтобы показать эту отметку.
Добавляю фотку
rmikola, полностью с тобой согласен, проще и дешевле взять альмеру. Хотя 4WD их нет.
___________________________ 日産ブルーバードシルフィ '02 бордово-вэдовый - теперь мы не вместе 日産マイクラ '06 ушла навсегда 日産ノート '12 - синий аквариум Люди, которым я не нравлюсь, должны постараться принять одну простую вещь: цианид калия
Поблагодарил: 29
Тем неменее когда была первая волна с запретом правого руля,это гдето в 90-х,открывалось куча мастерских по переносу руля. И даже я видел результат.Вообщем ничего невозможного нету и размещение руля в документах решаема также как и покраска в другой цвет,на основании справки с сто.Щас даже проще можно купить комплектующие от европеек. Но я точно непонимаю бредовость идеи. Недавно ужаснулся прочитав на какомто форуме где человек просит помощи в выборе для покупки из какихто ока и других запорожцев ,непомню как щас называются,думаю такие люди пойдут и на перенос руля.