При вхождении в крутой поворот, старайтесь предварительно сбросить скорость на прямой, не продолжительными плавными нажатиями. Перед вхождением в поворот, для нагрузки передней части автомобиля кратковременно резко нажмите педаль тормоза, в самом повороте тормозить нежелательно,на переднеприводных автомобилях не будет лишним слегка поддать газу.
Поблагодарил: 165
Предупреждений: 0
Поставил на днях угольный фильтр от Ford Fusion - оригинальный номер 1353269. Он немного длиннее штатного, но влез без подрезания.
___________________________ 日産ブルーバードシルフィ '02 бордово-вэдовый - теперь мы не вместе 日産マイクラ '06 ушла навсегда 日産ノート '12 - синий аквариум Люди, которым я не нравлюсь, должны постараться принять одну простую вещь: цианид калия
Поблагодарил: 165
Цитата: sanya
Stormer, чаво стоить???
800 рублей с копейками на экзисте, но на своей работе достаю дешевле. НО он реально угольный, как-нить фото закину.
___________________________ 日産ブルーバードシルフィ '02 бордово-вэдовый - теперь мы не вместе 日産マイクラ '06 ушла навсегда 日産ノート '12 - синий аквариум Люди, которым я не нравлюсь, должны постараться принять одну простую вещь: цианид калия
Поблагодарил: 17
Позвольте вопрос? А как фильтр правильно ставить, стрелкой если я все правильно понимаю вверх?
___________________________ КИРЯ-стиль жизни . Птица с хвостом... Больше поменяно в машине чем стандартно... Нет моего города в списке...!!! Кемеровская обл. г.ОСИННИКИ SYLPHY 2002.1.5i 31.10.2006 - 12.04.2012 гг. Opel Astra J 1.6 МКПП 2012г. 06.07.2012г-12.12.2015г Opel Corsa D МКПП 2007г. 20.10.2012г-по настоящее время ВАЗ 21011 1.2 МКПП 1979г 23.07.2013 -по настоящее время. ДЛЯ ДУШИ.
Поблагодарил: 45
Цитата: киря
Позвольте вопрос? А как фильтр правильно ставить, стрелкой если я все правильно понимаю вверх?
Вроде как стрелка это направление движения воздуха, я поставил стрелкой вниз, поскольку нагнетатель внизу стоит, если я не прав, поправьте меня, я его переверну
___________________________ Kia Cerato 1,6L, 2011 год в эксплуатации.....
Поблагодарил: 24
Цитата: Alexes
Вроде как стрелка это направление движения воздуха, я поставил стрелкой вниз, поскольку нагнетатель внизу стоит, если я не прав, поправьте меня, я его переверну
Обычно стрелкой показано направление верх низ но может быть и направление воздуха (у виковских фильтров стрелка показывает верх.)
___________________________ Nissan Sunny N16 двиг.QG16 2000г. продан Mazda Millenia V2.5 2001г. куплен Любите машину и она ответит вам взаимностью!!!!!!!
Dans, У меня вроде как Викс и есть, на нем только стрелка была, показали что ей надо в низ ставить, до етого стоял другой фильтв на нем было написано UP я его естественно стрелкой вверх направил
Не прав. стрелкой вверх. (см. рисунок на крышке, прижимающей бокс фильтра). Хотя, если поставишь наоборот, то сильно ничего не изменится, кроме того, что сопротивление будет больше и в рещультате на выходе меньше. Плюс к этому частички угольков с салон полетят...
Цитата: sl
Не прав. стрелкой вверх. (см. рисунок на крышке, прижимающей бокс фильтра). Хотя, если поставишь наоборот, то сильно ничего не изменится, кроме того, что сопротивление будет больше и в рещультате на выходе меньше. Плюс к этому частички угольков с салон полетят...
Угу...буду как шахтер зарулем Лан, по весне перевернем!
Поблагодарил: 6
А я и так и так пробывал этот фильтр тыкать разницы не заметил.А может разница и была но не ощутил. Но вот беда у меня как только воздух через воздуховоды начинает поступать пылью пахнет, а фильтр чистый. А ионизатор зараза нейтрализует все запахи ароматизаторов, а этот запах пыли игнорирует и не устраняет его. Подскажите что делать?
___________________________ Птица с сердцем QG18, оперением QG10-179204. Дата рождения июнь 2004г.
Купил настоящий японский фильтр БОШ. С угольной прослойкой, антиаллергенный и ионами серебра!!! Завидуйте Это не совсем родной (от Цедрика), но подходит.Наш BOSCH A-N01.