Двигаясь в городе, следите не только за впереди идущей машиной, но и за автомобилями, едущими по соседним рядам. Особенно важно помнить об этом при интенсивном движении, или в пробке. Поскольку идущие чуть впереди машины в других рядах могут остановиться для того, чтобы пропустить автомобиль, выезжающий из примыкающей улицы или пересекающий ваш путь или пешеходов, вы не успеете своевременно отреагировать. Достаточная дистанция до впереди идущей машины или свободная полоса при том, что соседние ряды двигаются медленно, либо стоят - это повод для большего внимания к дорожной обстановке.
Я лично несколько раз так чуть не протаранил машину и пешеходов чуть не сбивал. Теперь осторожней отношусь к таким ситуациям.
гуру
Поблагодарил: 269
Предупреждений: 0
наткунлся сегодня на "сквозное сообщение темы", честно - сперва не понял что к чему и слегка потупил, но потом осознал. кажется, вещь совершенно не нужная,т.к. ТС создал тему, задал вопрос, на этой же старнице получил ответ, дальше тема апается другим человеком, а на каждой странице висит первое сообщение в теме... ИМХО, ни одного положительного момента в этом нововведении
Сообщение отредактировано 18 февраля 2010 09:18. Редактировалось 1 раз(а)
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy, 2001 QG18DE, M642EH 96 - был Renault Megane II, 2008 - есть
гуру
Поблагодарил: 281
Есть предложение укрупнить структуру городов-регионов, отображаемых в статистике. Т.е., агрегировать города в края и области, например, Краснодар, Новороссийск, Армавир, Крымск, Кропоткин, Динскую и т.п. объединить под "Краснодарским краем". А неизвестных определить в общую зону "РФ" :)
гуру
Поблагодарил: 718
Про вирусы. К сожалению, приведённые примеры - это подгрузка рекламы с Гугла... Пока ничего не поделаешь. Хорошо, что есть Антивирь.
lickin, исправил.
mizhik, это включается на каждом форуме (разделе) отдельно. Во флуд ветках (в т.ч. региональных) смысла действительно нет. А вот в ветках, где флуд нге допустим, это важно, на мой взгляд. Попробуем, т.с. Видеть ТС всегда нужно, и помнить, какая тема что есть, чего нет.
Цитата: Serjik
Хм, перечитал свое сообщение и понял, что мысль выразил не полностью.
вот и я вчера не догнал... Серёж, думаю пока не актуанльно, потому как даже если в городке Свердловской области, кроме Екатеренбурга есть участники, то их там 2-4... (например город Ирбит (помнят все мотоциклы??) Смысл для них делать отдельные РАЗДЕЛЫ_ФОРУМА (даже не темы...)? Не считаю актуальным.
М.б. добавить регионы. Это да.
Т.е.
РФ |--Краснодарский край | |--Краснодар | |--Новороссийск | |--Другие |--Свердловская область | |--Екатеринбург | |--Прочие |-- Новосибирская область | |--Новосибирск | |-- Искитим ? \\==\\==\\==\\==\\==\\ |--ДРУГИЕ...
___________________________ Nissan Note E-power E12 Honda Fit GR1
гуру
Цитата: sl
Смысл для них делать отдельные РАЗДЕЛЫ_ФОРУМА (даже не темы...)?
не, зачем разделы в форуме? это ни к чему. только в статистике / информации о пользователе, чтобы было проще собирать пользователей по региону, а не перелистывать весь список в поиске различных знакомых названий.
гуру
понял. если вариант переработки уже существующих записей не проходит из-за сложности сортировки, я могу посидеть какое-то время и перебрать. если конечно трудность в этом.
профессор
Поблагодарил: 17
У меня проблема нашлась. Короче я написал сообщение и отправил, решил его поредактировать. Как известно у нас есть "БЫстрое" и "полное" редактирование. Так когда я захожу в полное редактирование, редактирую и когда нажимаю на "отправить" то оно никак не отправляет(пробовал не один раз). А вот при быстром редактировании все нормально. Таквот вопрос, в чем косяк то у меня это или на сайте?
___________________________ КИРЯ-стиль жизни . Птица с хвостом... Больше поменяно в машине чем стандартно... Нет моего города в списке...!!! Кемеровская обл. г.ОСИННИКИ SYLPHY 2002.1.5i 31.10.2006 - 12.04.2012 гг. Opel Astra J 1.6 МКПП 2012г. 06.07.2012г-12.12.2015г Opel Corsa D МКПП 2007г. 20.10.2012г-по настоящее время ВАЗ 21011 1.2 МКПП 1979г 23.07.2013 -по настоящее время. ДЛЯ ДУШИ.
профессор
Поблагодарил: 17
Видно надо Славе в личку стукнуть.
спасибо, исправлено
Промодерировал: sl (31 марта 2010 11:43)
___________________________ КИРЯ-стиль жизни . Птица с хвостом... Больше поменяно в машине чем стандартно... Нет моего города в списке...!!! Кемеровская обл. г.ОСИННИКИ SYLPHY 2002.1.5i 31.10.2006 - 12.04.2012 гг. Opel Astra J 1.6 МКПП 2012г. 06.07.2012г-12.12.2015г Opel Corsa D МКПП 2007г. 20.10.2012г-по настоящее время ВАЗ 21011 1.2 МКПП 1979г 23.07.2013 -по настоящее время. ДЛЯ ДУШИ.
профессор
Поблагодарил: 165
Я не смог переименовать тему
___________________________ 日産ブルーバードシルフィ '02 бордово-вэдовый - теперь мы не вместе 日産マイクラ '06 ушла навсегда 日産ノート '12 - синий аквариум Люди, которым я не нравлюсь, должны постараться принять одну простую вещь: цианид калия