Двигаясь в городе, следите не только за впереди идущей машиной, но и за автомобилями, едущими по соседним рядам. Особенно важно помнить об этом при интенсивном движении, или в пробке. Поскольку идущие чуть впереди машины в других рядах могут остановиться для того, чтобы пропустить автомобиль, выезжающий из примыкающей улицы или пересекающий ваш путь или пешеходов, вы не успеете своевременно отреагировать. Достаточная дистанция до впереди идущей машины или свободная полоса при том, что соседние ряды двигаются медленно, либо стоят - это повод для большего внимания к дорожной обстановке.
Я лично несколько раз так чуть не протаранил машину и пешеходов чуть не сбивал. Теперь осторожней отношусь к таким ситуациям.
Поблагодарил: 0
Предупреждений: 0
Поставил себе такие фары 215-1197R-LD-E, так как у меня авто 2002 года пришлоь немного попилить, но зато не сталкнулься с проблемой подключения ближнего-дальнего света, разьем один в один как родной, патрон поворотника надо подрезать
Поблагодарил: 4
сегодня регулировал на сто фары DEPO, просто корректорами покрутили сам смотрел в аппарат, ну да лучики средней паршивости, но заверили что проканает (отдал 200рублей) и соответственно ТО пройден без замечаний
советую тем кто проходит ТО в Бердске, проходите на БЭМЗе там СТО(по фарам) через стену с ТЕХОСМОТРОМ
Поблагодарил: 4
Zoe Jane, поздравляю ! Сам тоже хочу, по трассе постоянно езжу, ночное видение уже развил, но фары всё равно поменять хочу ! Почём покупали (P.S.: у нас по 2700 бывают, но разбирают как горячие пирожки, не успел купить)
___________________________ Nissal Altima 2005, QR25DE были автомобили: Nissan Sylphy 2002 2WD QG18; Mitsubishi Mirage 2001 4G93; Nissan Altima 1999 KA24DE (USA); Mitsubishi Galant 2000 4g64 (USA); Nissan Altima 2000 KA24 DE (USA); Mitsubishi Mirage Coupe 2000 4g15 (USA); KIA RIO 2001 ZL (Korea); Mazda Familia 2001 ZL (Japan); Nissan Sentra 2001 QG18 и т.д.
А есть заменитель лампы если у меня стоят фары где ближний и дальний в одной лампе, просто в магазине говорят что есть только оригинальные лампочки а заменителей на них нету, а оригинальные светят тускло, кто знает как исправить ответьте