Выгнать воздух из системы охлаждения просто:заклинить клапан под крышкой радиатора,обычной скрепкой ,согнув ее пополам. Проехать несколько км.Печку открыть полностью.Антифриз в бочке по MAX. Автор: heavy78
Поблагодарил: 0
Предупреждений: 0
Поставил себе такие фары 215-1197R-LD-E, так как у меня авто 2002 года пришлоь немного попилить, но зато не сталкнулься с проблемой подключения ближнего-дальнего света, разьем один в один как родной, патрон поворотника надо подрезать
Поблагодарил: 4
сегодня регулировал на сто фары DEPO, просто корректорами покрутили сам смотрел в аппарат, ну да лучики средней паршивости, но заверили что проканает (отдал 200рублей) и соответственно ТО пройден без замечаний
советую тем кто проходит ТО в Бердске, проходите на БЭМЗе там СТО(по фарам) через стену с ТЕХОСМОТРОМ
Поблагодарил: 4
Zoe Jane, поздравляю ! Сам тоже хочу, по трассе постоянно езжу, ночное видение уже развил, но фары всё равно поменять хочу ! Почём покупали (P.S.: у нас по 2700 бывают, но разбирают как горячие пирожки, не успел купить)
___________________________ Nissal Altima 2005, QR25DE были автомобили: Nissan Sylphy 2002 2WD QG18; Mitsubishi Mirage 2001 4G93; Nissan Altima 1999 KA24DE (USA); Mitsubishi Galant 2000 4g64 (USA); Nissan Altima 2000 KA24 DE (USA); Mitsubishi Mirage Coupe 2000 4g15 (USA); KIA RIO 2001 ZL (Korea); Mazda Familia 2001 ZL (Japan); Nissan Sentra 2001 QG18 и т.д.
А есть заменитель лампы если у меня стоят фары где ближний и дальний в одной лампе, просто в магазине говорят что есть только оригинальные лампочки а заменителей на них нету, а оригинальные светят тускло, кто знает как исправить ответьте