Если у вас АКПП то тогда со скользкой горки спускайтесь в режиме 2, если крутая горка то в режиме 1, по городу, в рваном темпе движения едте в режиме O/D OFF (ЖЕЛТАЯ ЛАМПОЧКА НА ПРИБОРНОЙ ПАНЕЛИ ДОЛЖНА ГОРЕТЬ), также при подъеме в пологие подъемы - в режиме O/D OFF, и при динамичной езде в режиме O/D OFF. Пожалейте свою гидро-муфту: она нужна для плавного поддержания скорости по трассе, также при подъеме по плохой дороге используйте режим 2, при обгоне пользуйтесь \"КИК ДАУНОМ - резко педаль газа в пол\". Помните: обгон должен быть совершен очень быстро на низких передачах.
Столкнулся с таким неудобством как подсветка салона в темное время суток. У меня 1 плафон в центральной части крыши и уж как то неудобно тянутся до него когда надо подсветить, а это нужно часто - работа такая. может есть какие мысли как воткнуть плафон в переднюю часть крыши в центре от какой нибудь другой машины? сидел у друзей в Спектре и Галанте очень удобно раздельная подсветка для пассажира и для водителя.
Поблагодарил: 4
Предупреждений: 0
Есть ведь плафон с двумя лампочками и кнопочками между солнцезащитными козырьками....У меня по крайней мере имеется... Если нет такого, то его и купи... Все таки родной...
Поблагодарил: 7
У тебя просто у Саньки ех салон, а у меня супер штурманский свет есть, тебе на разборах просто поискать адо и можно оригинальный плафон поставить я думаю проводка там есть.
___________________________ Шуруп забитый молотком держится лучшше, чем гвоздь закрученый отвёрткой.
Поблагодарил: 6
в основном проводка уже готовая... я заметил что даже если отличается комплектация то проводка одинаковая... на разборке купи от сильфи передний плафон, вырезай отверстие и будет тебе счастье... это лучше че придумывать какие-нить подсветки на панели (передвижные)... чебы тогда с собой не возить факел олимпийский!!!???
___________________________ Люблю повеселиться, Особенно пожрать, Двумя, тремя батонами, В зубах поковырять...
Пока не поставил, мнеж надо в бург ехать спецально. в выходной удалось заехать на разборку на фронтовых бригад но у них нету(и вообще ниче салонного нету). естественно резать обшиву не буду пока плафончик не куплю
Поблагодарил: 18
yurashka, поддерживаю идею! Я б напару с тобой и у себя сделал... еще до кучи хотел схемку с плавным затуханием центральной подсветки состряпать и сделать ее синенькой! :) Кстати не вкурсе готовые схемы продаются в радидеталях, или все же самому прийдется паять? Если че надумаешь, звякай! :)
Сообщение отредактировано 28 января 2009 18:43. Редактировалось 2 раз(а)
___________________________ Была Mitsubishi Lancer Cedia 1.5, вариатор, без GDI, 4G15, 2001 Была Nissan Bluebird Sylphy 1.5, АКПП, 2003 Сейчас пешеход.