1. Единственный ограничитель скорости в России - это моргающий фарами автомобиль на встречной полосе
2. Лучше на 20 минут позже, чем на 20 лет раньше
3. Хорошая штука \"лежачий полицейский\" - и регулирует, и переехать приятно
4. Водители делятся на две категории: камикадзе – те, кто обогнал тебя, и тормоза - те, кого обогнал ты
5. Водитель – это заднее место на переднем сиденье. Пешеход – это лицо, управляющее ногами. Пассажир - это лицо, не управляющее собой 6. В России водители на красный свет летят как джигиты, а на зеленый стоят, потому что на красный летят джигиты...
Появилась следующая проблема. Скрип (сверчок) в районе левой двери. Появился после 50 км. очень плохой (мягко говоря) дороги. Ни у кого подобного не было. Подозреваю, что скрипит пласстмасска "под дерево на двери". Она съемная или приклеена? Как вообще дверь разобрать, что бы глянуть что там и как.
Собстно разбор двери: Выкручиваем болтик снизу, и пластиковое подобие болтика у передней стойки. Выдергивам ручку ту за что дверь тянем чтоб закрыть, выдергивается вверх достаточно сложно (можно подцепить отверткой). Снимаем вторую половину ту что с кнопками подъемников. Выворачиваем два болта. Снимаем пластиковую рамку вокруг рычага открытия двери (там где пластик под дерево). Аккуратней очень легко поломать защелки. под ней еще один болт. После чего можно варваски отдерать обшивку полностью, начиная с нижнего края, т.к. верх зацеплен резинкой у окна. Поэтому когда обшивка освободится от клипс ее надо поднимать вверх что б оцепится от двери.
перестала играть колонка в передней левой двери. ну и решил я ее разобрать. собственно, пок артинкам разбирать легче, вот и нашел как энто делалось на примере винроада. мож кому поможет:
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy, 2001 QG18DE, M642EH 96 - был Renault Megane II, 2008 - есть
по названию темы: периодически приходиться смазывать ограничители задних дверей. смазываю густой смазкой (типа литол), дольше толк есть.
причина: скрипт при открывании/закрывании дверей.
пытался понять почему: на эти места (даже если их с порошком отмыть) налипает пыль, потому что (толи только у меня) резинки уплотнители на задних дверях (в нижней части), закрывают лишь салон от пыли. А детали (шарниры, ограничитель) доступны на улицу...
достаточно обработать обшивку двери вибропластом, и в некоторых местах маделином. в местах крепления половинок обшивки капнуть супер клеем. скрипа нет ни при каких условиях.
Поблагодарил: 1
Предупреждений: 0
Здравствуйте, владельцы "птичек". Не хочу открывать новую тему про скрипы, т.к. чтобы и где бы не скрипело, вопрос один и тот же, как убрать этот долбаный скрип. Последние несколько недель слышу на кочках какой-то странный скрип из под обшики потолка в салоне с правой стороны. Раньше вроде бы не замечал такого. Последнее время начал что-то меня раздражать. Посоветуйте, может кто-нибудь сталкивался с такой хр...ю, что можнор сделать, чтоб его убрать, или может у кого сам прошел. Заранее благодарен...
Поблагодарил: 1
Предупреждений: 0
У меня тоже есть скрип. Скрипят резиновые уплотнители обеих передних дверей, при езде по плохой дороге или при переезде препятсвий. Что делать не знаю :(