Двигаясь в городе, следите не только за впереди идущей машиной, но и за автомобилями, едущими по соседним рядам. Особенно важно помнить об этом при интенсивном движении, или в пробке. Поскольку идущие чуть впереди машины в других рядах могут остановиться для того, чтобы пропустить автомобиль, выезжающий из примыкающей улицы или пересекающий ваш путь или пешеходов, вы не успеете своевременно отреагировать. Достаточная дистанция до впереди идущей машины или свободная полоса при том, что соседние ряды двигаются медленно, либо стоят - это повод для большего внимания к дорожной обстановке.
Я лично несколько раз так чуть не протаранил машину и пешеходов чуть не сбивал. Теперь осторожней отношусь к таким ситуациям.
Поблагодарил: 58
Предупреждений: 0
Svyat, блин у меня силфи не оббесуть если я правильно понял, дырка это не что иное как обогрев нижней части салона!!! Если я не прав критику приму нормально!! Но под пассажирским и водительским седлом все нормально пашет у меня!!! Кондицеонр обычный с бегунком!!!
Сообщение отредактировано 7 января 2009 05:06. Редактировалось 1 раз(а)
Поблагодарил: 58
Svyat, а Я ТЕБЕ ПОСОВЕТУЯ КАК ПРОВЕРИТЬ если там все нормально и поставить обдув в ноги, то через полчаса езды будет приятное ощушени под Жопй,как с обогревом!! Но при таком режиме еще больше патеет зимой ведь знизу начанает таять снег!!! Я вот хочу попробывать анти дождем намазать из нутри ни кто не пробывал? Должно помочь вот жду когда знакомый приедет с Читы и привезет мне!! Потумучта у нас ну очень дорого!!
Обдув окон всегда спасает. Кстати, может кто подсказать, почему когда его включаешь (кнопка на климате) включается и кондер. Глюк?
Когда включается кондер вся влага из воздуха остается на испарителе (воздух осушается) и запотевание как рукой снимает. система борется как раз с запотеванием т.к. ниже 0 градусов кондер не врубится
Поблагодарил: 18
Вроде статья была по этой теме, где кто-то ставил решетки на задние боковые стойки внутри салона и кто-то говорил о том, что в кузове стоят некие заглушки, которые надо убрать, чтоб была вентиляция... решил взяться за это дело и не могу ее найти. Удалили? Киньте сюды ссылку плиз.
___________________________ Была Mitsubishi Lancer Cedia 1.5, вариатор, без GDI, 4G15, 2001 Была Nissan Bluebird Sylphy 1.5, АКПП, 2003 Сейчас пешеход.
Поблагодарил: 0
Чтобы не потело-надо просто надо кондей включать и всё на стекло.Кондей сушит воздух, т.е влагу. Также забитый (грязный) салонный фильтр может является причиной быстрого запотевания окон
Сообщение отредактировано 2 августа 2009 03:07. Редактировалось 1 раз(а)
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy 2001 г.в., 1,5i и 105 лошадей
Поблагодарил: 1
"Зимой постоянно посыпают дороги..." - считай вам повезло. У нас уже сугробы почти по колено и хоть бы один грейдер встретился на дороге :) Т.ч. если у вас зима не изобилует посыпаными дорогами и другими "благо" - салонник в топку!
Сообщение отредактировано 26 октября 2009 10:09. Редактировалось 1 раз(а)
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy 2002 г.в. и 105 покемонов под капотом