1. Перестала утром с первого раза заводится 2. А когда завилась работает не устойчиво подтраиваит. 3. Когда прогрелась при РЕЗКОМ нажатии на педаль газа до середины или до пола ДВС как будто щас заглохнет обороты не поднимаются а наоборот опускаются и из выхлопухи такой звук БУ-БУ-БУ-БУ-БУ-БУ-БУ-БУ. 4. Самодиагностика Лямбда Зонда показывает бедную смесь, тоесть лампа CHECK горит постоянно и на холостых и при 2000 об/мин “а должна моргать на исправном ДВС”.
Оставляйте здесь свои заявки на желание быть модератором того или инного раздела. Такой бордак как сейчас не пойдёт. Модераторов могут рекомендовать заслуженные посетители ресурса.
Например, некто, проживающий в городе Уфа, часто посещает форум "Уфа". Неплохо ориентируется там, и мог бы чистить форум от спамеров и "залётных" (последних больше всего). Он либо сам изъявляет здесь желание, либо вы можете порекомендовать его здесь. Или же вам крайне интересна тема "Электрика" и вы неплохо в ней разбираетесь - пожалуйста - контролируйте это процесс. Так же вы можете стать модератором отдельной темы - например Номера З/Ч
Почему? Проблема проста: если форум запустить, и оставить так как есть, то он превратится в высоконагруженный "базарный" флуд. И рано или поздно станет похож на дром... Найти целенаправленно в таком форуме информацию невозможно или очень сложно. 90% постов не относятся к теме топиков. Существующие модераторы будут "распущены".
Поблагодарил: 3
Предупреждений: 0
могу и хачу взять раздел подвеска...т.к. перелопатил много инфы... и перебрал всю лично своимим руками.. и требователен к своей машине по вопросам комфортного вождения ... так же раздел Обмен опытом в... ветку Барнаул еднинолично ... на все у меня веремени вагон и маленькая тележка
___________________________ Стремиться жить не сложно, Cложнее этого не делать...
Поблагодарил: 5
Цитата: sl
Существующие модераторы будут "распущены"
власть меняется ... по существу - работа моя - целый день сидеть за компом - потому и в инете я с утра до вечера - это рас. два - с одной стороны в иномарках я не очень силен, но за год что провел с вами многому научился и ориентируюсь на сайте, с другой стороны - я по образованию отношусь к приборостроению - так что могу взять темы электрики и системы управления... три - разрисовал бы тут все ну работа у меня такая - рисовать... как варианты и темы - прочее, право, флейм (сам бог велел ) и да - в этом деле я буду строг, жесток и немногословен...
з.ы. выдвинулся так сказать з.ы.ы. может и фотогалерею модерить нужно?
Поблагодарил: 17
Сам себя хвалить не буду, но думаю могу справится и там немного компетентен, ну а решать ЗавГару: Могу стать модером в: - форум модинг, ну или статьи "Тюнинг" и "Автозвук,шумоизоляция"; -ФОрум "Добро пожаловать НОВОКУЗНЕЦК"
___________________________ КИРЯ-стиль жизни . Птица с хвостом... Больше поменяно в машине чем стандартно... Нет моего города в списке...!!! Кемеровская обл. г.ОСИННИКИ SYLPHY 2002.1.5i 31.10.2006 - 12.04.2012 гг. Opel Astra J 1.6 МКПП 2012г. 06.07.2012г-12.12.2015г Opel Corsa D МКПП 2007г. 20.10.2012г-по настоящее время ВАЗ 21011 1.2 МКПП 1979г 23.07.2013 -по настоящее время. ДЛЯ ДУШИ.
прекрасно справляется с обязанностями модератора. Двумя руками голосую за кандидатуру NoICE ! А киря просто ассоциируется с темой «Модинг». киря и "Тюнинг" близнецы-братья! Ну и lickin будет отличным модератором, ИМХО.
___________________________ Бери от жизни все что можешь, хотя и мало все - равно, ведь жизнь на жизнь нельзя помножить, а дважды жить не суждено! Nissan Bluebird Sylphy, 2002г, QG 18
Модераторов могут рекомендовать заслуженные посетители ресурса.
Хотелось бы порекомендовать в модераторы Юрия, он же yurashka. Человек действительно борется за чистоту форума!
___________________________ 日産ブルーバードシルフィ '02 бордово-вэдовый - теперь мы не вместе 日産マイクラ '06 ушла навсегда 日産ノート '12 - синий аквариум Люди, которым я не нравлюсь, должны постараться принять одну простую вещь: цианид калия
Слав, может по модератору на локальную ветку города и 1-3 на все остальные?
1-3 на остальные - не верно. Не интересно NoICE модерить трансмиссию к примеру... про локальные - да.
Бардака не начнётся, т.к. только проверенные будут модераторами.
ZhekaBS, по существу давай. Никто никого не принуждает и тем более не обязывает. Скажем, так, было б не плохо, если вы сюда заходили и просматривали подвласные форумы на предмет их контента. Причём не только от флейма, но и: может помощь нужна... А Ильнур, знает тему... Для этого - "Позвать друга в тему:" (КАК ВАРИНАТ)
Добавлено спустя 37 минут 51 секунду:
yurashka какие форумы было бы интересно контролировать?
sl, Stormer, mizhik, Спасибо Вам БОЛЬШОЕ за поддержку!
yurashka какие форумы было бы интересно контролировать?
Слава, если следить за одним только порядком, то я буду рад учасвствоать в модерированиии всех тем. Так или иначе, мной просматриваются почти все темы на форуме, да и в своей жизни почти во всем что касается автомобиля проявляю большой интерес. По интересам и конечно же в возможности помощи в чем то, то мне ближе форумы: "Мотор", "Подвеска", "Подача воздуха, топлива, выхлоп. Системы управления", "Электрика", ну и соответственно "Екатеринбург". Слава, вообщем решать тебе
либо вы можете порекомендовать его здесь
Со своей стороны хочу отметить Мишу, ака mizhik. Человек очень много времени находиться в интернете и довольно часто дает дельные советы. Мое мнение, Мише можно смело доверить форумы: "Номера З/Ч", "Барахолка", так как он неплохо владеет FAST'ом. Ну и соответственно ветку "Екатеринбург" (Я думаю мы с ним и вдвоем там уживемся )
Существующие модераторы будут "распущены"
Очень не хочется терять такого справедливого модератора как Stormer. Павел очень много сделал для нашего сайта! Слава, я с большой просьбой прошу пересмотреть его кандидатуру на "роспуск"!!!
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy 1,5 2000 г.в. к627ау 96RUS был, но остается в сердце...
Слава, я с большой просьбой прошу пересмотреть его кандидатуру на "роспуск"!!!
Дык вход то бесплатный. Конечно Павла сделаю туда куда он сам захочет. Немного другой тон хотел я передать этим: "...я не хочу кого либо обязывать... хотите - говорите, сделаю..."
Добавлено спустя 4 минуты 10 секунд:
Кстати, такие как он, такие как Ильнур - находятся в группе Главные инженеры - а у них и так доступ почти везде... Так что их то я точно не обижу..
Кста, yurashka, поздравляю, теперь и ты там.
Добавлено спустя 10 минут 33 секунды:
Цитата: ZhekaBS
Так что Слав, есть огромное желание следить за ВСЕМ форумом, за всеми пользователями, темы в которых я не разбираюсь я не лезу
Жек, ты в группе "Гл. Инженеры". У тебя доступ на весь форум.
Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд:
NoICE - добавил права на раздел Навигация. Там ты спец не по наслышке. :)
Поблагодарил: 58
Я бы не отказался в ступить за чичтоту ресурса! Сколько раз руки чесались, но нет прав! Я вообще не против но не ставлю перед собой такую задачу! Если что нужно будет смогу справиться с обязаностями! От себя добавлю что нужно модераторов выбирать из часто посещаемых данный сайт людей!