При движении по трасе за грузовиком, он может мограть сигналами поворотов. Зачастую это означает: левый сигнал - есть \"встречка\"; правый, - нет встречки, - можно обгонять. Так поступают вежливые водители грузового транспорта. После обгона включенная вами \"аварийка\" будет расценена как \"Спасибо!\".
Поблагодарил(a): 0
Предупреждений: 0
Вообщем все снимаем кардан!!! И это не шутка - мне кажется к пробегу 80000 у блюбика оплавляются и клинят диски вязко-муфты, я посте скидывания кардана машину не узнал, а расход сократился и просто вылазить из-за руля не хочется, но устойчивость!!!!!!!!!!! немножко становиться хуже - раньше я о трассе машину чуть-ли не бросал в повораты - а сейчас делаю это аккуратнее... Собственно вот и разница...
Добавлено спустя 44 секунды:
И еще на трассе у меня расхолд снизился с 10 литров до 7-8, что не может не радовать :)
___________________________ Ниссан блюберд сильфи и марч, проф.видео и фото, мои работы: www.akfoto.fishup.ru
Поблагодарил: 58
Цитата: n-alex
с 10 литров до 7-8,
Зачем такие трудности, может машину сменишь? Улыбнуло снимайте кардан! chipars, А тебе Александр все неимется я смотрю, по асфальту ездить подавай ему грязь и слякоть!
Поблагодарил(a): 0
Да я по асфальту катаюсь... мой блюбик даже грязи невидел! УРА ВЧЕРА ПОСТАВИЛ РАСТЯЖКУ ЖЕСТКОГО-НЕРЕГУЛИЕМОГО ТИПА НА ЧАШКИ ПЕРЕДНИХ СТОЕК!!!!!!!!!!!!! МАШИНУ НЕ УЗНАТЬ - НАСТОЛЬКО ОСТРЫЙ И ИНФОРМАТИВНЫЙ РУЛЬ, ЕДЕШЬ КАК ПЕРЕД ПЛАЗМЕННЫМ ТЕЛЕВИЗОРОМ В ИГРЕ НФС!!! Я В ВОСТОРГЕ ОТ ПЕРЕДЕЛОК
___________________________ Ниссан блюберд сильфи и марч, проф.видео и фото, мои работы: www.akfoto.fishup.ru
Поблагодарил: 58
mizhik, Это такая труба, между стаканами как на десятках,только вот эти эксперементы приводят к вырыванию стаканов, засчет излишней жесткости конструкции! Так что надо лишней раз подумать! Я так понимаю что тот что у нас снизу стоит на ведовых получьше будет!
Поблагодарил: 6
Хотелось бы высказаться по поводу расхода. Езжу уже почти полгода, веду строгую статистику расхода (записываю километраж на чеках). В зимний период (с февраля по апрель) - 11.5л, в летний (с апреля по сегодняшний день) - 10.3 (и это с кондиционером по городу!). На трассе буду замерять через 2 недели при поездке на море. p/s: при покупке машины поменял шаговый двигатель (старый сгорел сразу после покупки) + прокладку КХХ + МАФ-сенсор (при диагностике порекомендовали заменить). Масло полусинтетика Ravenol 5W30, свечи не менял.
Поблагодарил: 37
n-alex, насколько я почитал разные форумы про снятие кардана - основное мнение "нафиг". неужели можно без последствий снять задние 2\3 кардана? разве не будет муфта весь момент на оставшуюся 1\3 отдавать? пусть даже не всегда, а иногда хотя бы. ведь окажется машина вообще без тяги, а если в маневре?