Если авто не заводится после стоянки на морозе, делаем следующее: отключив провода форсунок, крутим стартером (несколько секунд,как бы пытаясь завести),тем самым всё не сгоревшее топливо, залившее свечи вылетит в выхлопную и часть сгорит в цилиндрах, далее, т.к. свечи опять сухие, надеваем провода (точнее штекер) на форсунки и теперь пробуем завести авто. При неудачной попытке, повторить. Работает 100%. Автор: mi3i2
Поблагодарил: 5
Предупреждений: 0
не нужно плодить лишние темы, нужно просто пользоваться поиском....ну или на худой конец читать соответствующие темы. Здесь завгар уже объяснил сложившуюся ситуацию и попросил отнестись к этому с пониманием, а так же не блокировать эту рекламку...
з.ы. от себя добавлю - и так на сайте рекламы по минимуму (можно сказать ненавязчиво присутствует = ее нет), если сравнивать с другими, пестрящими от рекламы ресурсами... проект основывался на чистом энтузиазме.... и до сих пор так оно и есть, и никакой комерческой подосновы нету... тем более кризис в стране, а за хостинг платить надо, а ресурсик то наш растет и растет так что давайте будем относиться к этому с пониманием
Поблагодарил: 1
Предупреждений: 1
я бы предложил сделать так - разместить скажем 3-5 баннеров на верху страницы и текстовое пожелание кликнуть по добролй воле.я думаю люди будут кликать. а выскакивание...как то не серьезно. тем более что у одного из выскакиваний постоянно выводит мессагебокс с предложением чтото там скачать.
я бы предложил сделать так - разместить скажем 3-5 баннеров на верху страницы и текстовое пожелание кликнуть по добролй воле.я думаю люди будут кликать. а выскакивание...как то не серьезно. тем более что у одного из выскакиваний постоянно выводит мессагебокс с предложением чтото там скачать.
просить/предлогать кликнуть это нарушение закона о рекламе. Я лишусь договора с Гугл-реклама и Яндекс-Реклама