Двигаясь в городе, следите не только за впереди идущей машиной, но и за автомобилями, едущими по соседним рядам. Особенно важно помнить об этом при интенсивном движении, или в пробке. Поскольку идущие чуть впереди машины в других рядах могут остановиться для того, чтобы пропустить автомобиль, выезжающий из примыкающей улицы или пересекающий ваш путь или пешеходов, вы не успеете своевременно отреагировать. Достаточная дистанция до впереди идущей машины или свободная полоса при том, что соседние ряды двигаются медленно, либо стоят - это повод для большего внимания к дорожной обстановке.
Я лично несколько раз так чуть не протаранил машину и пешеходов чуть не сбивал. Теперь осторожней отношусь к таким ситуациям.
мастер
Поблагодарил: 5
Предупреждений: 0
не нужно плодить лишние темы, нужно просто пользоваться поиском....ну или на худой конец читать соответствующие темы. Здесь завгар уже объяснил сложившуюся ситуацию и попросил отнестись к этому с пониманием, а так же не блокировать эту рекламку...
з.ы. от себя добавлю - и так на сайте рекламы по минимуму (можно сказать ненавязчиво присутствует = ее нет), если сравнивать с другими, пестрящими от рекламы ресурсами... проект основывался на чистом энтузиазме.... и до сих пор так оно и есть, и никакой комерческой подосновы нету... тем более кризис в стране, а за хостинг платить надо, а ресурсик то наш растет и растет так что давайте будем относиться к этому с пониманием
интересующийся
Поблагодарил: 1
Предупреждений: 1
я бы предложил сделать так - разместить скажем 3-5 баннеров на верху страницы и текстовое пожелание кликнуть по добролй воле.я думаю люди будут кликать. а выскакивание...как то не серьезно. тем более что у одного из выскакиваний постоянно выводит мессагебокс с предложением чтото там скачать.
гуру
Поблагодарил: 718
Предупреждений: 0
Цитата: elcm
я бы предложил сделать так - разместить скажем 3-5 баннеров на верху страницы и текстовое пожелание кликнуть по добролй воле.я думаю люди будут кликать. а выскакивание...как то не серьезно. тем более что у одного из выскакиваний постоянно выводит мессагебокс с предложением чтото там скачать.
просить/предлогать кликнуть это нарушение закона о рекламе. Я лишусь договора с Гугл-реклама и Яндекс-Реклама
___________________________ Nissan Note E-power E12 Honda Fit GR1