Двигаясь в городе, следите не только за впереди идущей машиной, но и за автомобилями, едущими по соседним рядам. Особенно важно помнить об этом при интенсивном движении, или в пробке. Поскольку идущие чуть впереди машины в других рядах могут остановиться для того, чтобы пропустить автомобиль, выезжающий из примыкающей улицы или пересекающий ваш путь или пешеходов, вы не успеете своевременно отреагировать. Достаточная дистанция до впереди идущей машины или свободная полоса при том, что соседние ряды двигаются медленно, либо стоят - это повод для большего внимания к дорожной обстановке.
Я лично несколько раз так чуть не протаранил машину и пешеходов чуть не сбивал. Теперь осторожней отношусь к таким ситуациям.
Поблагодарил(a): 3
Предупреждений: 0
Мужики!!! Мне наконец пришел штраф с камеры вы не поверете !!!
Долгое время ездил на мосту Колющенко под камерами быстрее всех - как результат пришел ШТРАФ на 1000$$$ !!!
СТЫДНО! ОБИДНО! ГЛУПО!
Выводы:
1.Камеры на мосту работают! 2.Если вам не преслали штраф - вы просто медленно ездиете!!! 3.На 110 км система получила классные фотки, фары некак не мешают, дождь тоже!
___________________________ Сейчас NISSAN SUNNY(N16) 2002,QG15; Вова и Дима вы п.....ы !!!
Поблагодарил(a): 3
Почему неоднакратно? :-)
Постоянно 65-75 км/ч. Двигаюся в потоке.
А в тот день прошел дождь, был вечер - вот дурак решил проверить ;-)))
Я сразу вспомнил как я там гонял, так что эта бумажка - первый и я думаю последний звоночек, не надо гонять. 100 рублей еще можно заплатить, а во 1000 - нафик надо !!!
___________________________ Сейчас NISSAN SUNNY(N16) 2002,QG15; Вова и Дима вы п.....ы !!!
Поблагодарил: 16
ну вы блин даете, у нас уже каждый знает как он выглядит. А каждый второй хоть раз держал в руках. У девушки моей отцу каждую неделю приходит хоть по одному, а то и больше. Хорошо живете, завиндываную я вам.
Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Да к стати на всякий случай если кто через казань поедет на трассе объездной каждый день стоит тринога, соблюдайте скоростной режим. А в городе и подавно.
Поблагодарил: 4
дааа... в европейсокй части страны уже заставляют ездить по правилам. Неужели с Челябинска вы еще не видели как квитки выглядят? Я в прошлом году в августе по объездной вокруг Челябинска ехал, так там камер на ножках куча стояла.
Поблагодарил: 17
Да ладно в сибири тоже камер хватает, просто как гоняли так и будем ганять это я только про себя
___________________________ КИРЯ-стиль жизни . Птица с хвостом... Больше поменяно в машине чем стандартно... Нет моего города в списке...!!! Кемеровская обл. г.ОСИННИКИ SYLPHY 2002.1.5i 31.10.2006 - 12.04.2012 гг. Opel Astra J 1.6 МКПП 2012г. 06.07.2012г-12.12.2015г Opel Corsa D МКПП 2007г. 20.10.2012г-по настоящее время ВАЗ 21011 1.2 МКПП 1979г 23.07.2013 -по настоящее время. ДЛЯ ДУШИ.