Двигаясь в городе, следите не только за впереди идущей машиной, но и за автомобилями, едущими по соседним рядам. Особенно важно помнить об этом при интенсивном движении, или в пробке. Поскольку идущие чуть впереди машины в других рядах могут остановиться для того, чтобы пропустить автомобиль, выезжающий из примыкающей улицы или пересекающий ваш путь или пешеходов, вы не успеете своевременно отреагировать. Достаточная дистанция до впереди идущей машины или свободная полоса при том, что соседние ряды двигаются медленно, либо стоят - это повод для большего внимания к дорожной обстановке.
Я лично несколько раз так чуть не протаранил машину и пешеходов чуть не сбивал. Теперь осторожней отношусь к таким ситуациям.
гуру
Поблагодарил: 269
Предупреждений: 0
парни, прошла мини-встреча с cedia-club. c нашей стороны были mizhik, Shadow, hristoforus c той также 3 машины. посмотрелись, поболтали, посидели в тех машинах, в общем довольно интересно было. особенно меня прикальнул парень на белом универсале cedia наглухо 5-кой тонирован по периметру с лобовым! и лысой полностью резиной) машина у него конечно ОГО-го, но в темное время суток он не ездиет, т.к. совсем ниче не видно)))
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy, 2001 QG18DE, M642EH 96 - был Renault Megane II, 2008 - есть
мастер
Поблагодарил: 25
Цитата: romati
а в меня опять вьехали,теперь в правый передний угол ,хоть виноват не я,теперь весь передок разбит,а сам в больничке лежу,вот такие дела
В больничке ты ща это от удара или так... насморк? Рома, продавай свой санни и купи силфи (музыку перекинь на силфи), думаю аварий меньше будет))) "в каждой шутке есть доля шутки" СКОРЕЙШЕГО ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ ТЕБЕ!!!!!!!!
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy 2001 (1.8Vi, QG18DE, 2WD, QG10-022089) + RIF-500 - была по 2014 г. Сейчас Nissan Teana 2008 Premium.
гуру
Поблагодарил: 269
Цитата: yurashka
наклейку то поклеили?
я ее просто жене отдал, т.к. ваще холодно было шевелиться) Он мне вчера звонил, нюансы по наклеиванию спрашивал. т.е. я так понял, что вчера он ее клеил. будем ждать виновника чтобы узнать, наклеил или нет)
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy, 2001 QG18DE, M642EH 96 - был Renault Megane II, 2008 - есть
подмастерье
Поблагодарил: 18
Поклеил вчера под Пионером... ) Правда малость кривовато... :( Но в целом выглядит прикольно! :) На встрече буду хвастаться! :) Я еще думаю от цедия-клаба поклеить типа шильдика в уголок стекла... :)))
___________________________ Была Mitsubishi Lancer Cedia 1.5, вариатор, без GDI, 4G15, 2001 Была Nissan Bluebird Sylphy 1.5, АКПП, 2003 Сейчас пешеход.
мастер
Поблагодарил: 15
ВНИМАНИЕ!!! Слёт автоклубов Nissan Bluebird Sylphy, Skoda-club, Volkswagen Club, Cedia-club, переносится на неопределенное время, т.к. организаторам вновь не удалось решить все вопросы по проведению мероприятия. Встреча клуба SYLPHY отменятся не будет - состоится в 12 часов на верхнеим этаже парковки РЦ Парк-Хаус со стороны улицы Сулимова. Ранее встречи в этом месте уже проводились, место должно быть всем знакомо. Ждем всех желающих!!!
___________________________ Екатеринбург, Bluebird Sylphy, QG18DE, 2001 г. К220СХ|96rus|
подмастерье
Слёт автоклубов Nissan Bluebird Sylphy, Skoda-club, Volkswagen Club, Cedia-club, переносится на неопределенное время, т.к. организаторам вновь не удалось решить все вопросы по проведению мероприятия.
Вот блин... а я седня тачку вылизал, сверху помыл, салончик пропылесосил, наклеечки поклеил... ну прям ващеее... :))) Ладно, тоды буду перед вами в Парк-Хаусе хвастаться... :) Ща узнаю, Цедия-клуб присоединится к нам или нет... если присоединится, мне кажется лучше б было у Карнавала тогда встретиться на парковке, там значительно больше места...
___________________________ Была Mitsubishi Lancer Cedia 1.5, вариатор, без GDI, 4G15, 2001 Была Nissan Bluebird Sylphy 1.5, АКПП, 2003 Сейчас пешеход.
подмастерье
Ну вот, а я думал, что там 3 тачки всего будет и не поехал... да еще в это время в нотариус гонял, да до кучи дорога грязная, а машина чистая... :) Я надеюсь в следующие выходные у нас будет встреча 4-х клубов... Там как раз солнышко должно быть...