Если у вас в дороге спустило колесо, а запаски и насоса не оказалось, попробуйте вытянуть руку с балонником на дороге. Вам обязательно помогут!
Если же балонника не оказалось, можно использовать вмето него домкрат. Если же и домкрата нет, то накачать колесо можно плеснув во внутрь 2 пробки бензина, хорошо взболтать его там, и запалить. Произойдёт сильный хлопок, и за счёт мнгновенного расширения воздуха внутри колеса, оно надуется. Это даст возможность проехать не один киллометр до ближайшего шиномонтажа.
парни, прошла мини-встреча с cedia-club. c нашей стороны были mizhik, Shadow, hristoforus c той также 3 машины. посмотрелись, поболтали, посидели в тех машинах, в общем довольно интересно было. особенно меня прикальнул парень на белом универсале cedia наглухо 5-кой тонирован по периметру с лобовым! и лысой полностью резиной) машина у него конечно ОГО-го, но в темное время суток он не ездиет, т.к. совсем ниче не видно)))
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy, 2001 QG18DE, M642EH 96 - был Renault Megane II, 2008 - есть
Поблагодарил: 25
Предупреждений: 0
Цитата: romati
а в меня опять вьехали,теперь в правый передний угол ,хоть виноват не я,теперь весь передок разбит,а сам в больничке лежу,вот такие дела
В больничке ты ща это от удара или так... насморк? Рома, продавай свой санни и купи силфи (музыку перекинь на силфи), думаю аварий меньше будет))) "в каждой шутке есть доля шутки" СКОРЕЙШЕГО ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ ТЕБЕ!!!!!!!!
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy 2001 (1.8Vi, QG18DE, 2WD, QG10-022089) + RIF-500 - была по 2014 г. Сейчас Nissan Teana 2008 Premium.
я ее просто жене отдал, т.к. ваще холодно было шевелиться) Он мне вчера звонил, нюансы по наклеиванию спрашивал. т.е. я так понял, что вчера он ее клеил. будем ждать виновника чтобы узнать, наклеил или нет)
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy, 2001 QG18DE, M642EH 96 - был Renault Megane II, 2008 - есть
Поблагодарил: 18
Поклеил вчера под Пионером... ) Правда малость кривовато... :( Но в целом выглядит прикольно! :) На встрече буду хвастаться! :) Я еще думаю от цедия-клаба поклеить типа шильдика в уголок стекла... :)))
___________________________ Была Mitsubishi Lancer Cedia 1.5, вариатор, без GDI, 4G15, 2001 Была Nissan Bluebird Sylphy 1.5, АКПП, 2003 Сейчас пешеход.
Поблагодарил: 15
ВНИМАНИЕ!!! Слёт автоклубов Nissan Bluebird Sylphy, Skoda-club, Volkswagen Club, Cedia-club, переносится на неопределенное время, т.к. организаторам вновь не удалось решить все вопросы по проведению мероприятия. Встреча клуба SYLPHY отменятся не будет - состоится в 12 часов на верхнеим этаже парковки РЦ Парк-Хаус со стороны улицы Сулимова. Ранее встречи в этом месте уже проводились, место должно быть всем знакомо. Ждем всех желающих!!!
___________________________ Екатеринбург, Bluebird Sylphy, QG18DE, 2001 г. К220СХ|96rus|
Слёт автоклубов Nissan Bluebird Sylphy, Skoda-club, Volkswagen Club, Cedia-club, переносится на неопределенное время, т.к. организаторам вновь не удалось решить все вопросы по проведению мероприятия.
Вот блин... а я седня тачку вылизал, сверху помыл, салончик пропылесосил, наклеечки поклеил... ну прям ващеее... :))) Ладно, тоды буду перед вами в Парк-Хаусе хвастаться... :) Ща узнаю, Цедия-клуб присоединится к нам или нет... если присоединится, мне кажется лучше б было у Карнавала тогда встретиться на парковке, там значительно больше места...
___________________________ Была Mitsubishi Lancer Cedia 1.5, вариатор, без GDI, 4G15, 2001 Была Nissan Bluebird Sylphy 1.5, АКПП, 2003 Сейчас пешеход.
Ну вот, а я думал, что там 3 тачки всего будет и не поехал... да еще в это время в нотариус гонял, да до кучи дорога грязная, а машина чистая... :) Я надеюсь в следующие выходные у нас будет встреча 4-х клубов... Там как раз солнышко должно быть...