Поблагодарил: 5
Предупреждений: 0
Цитата: DENSIN
не так уж они и подходят, зимняя резина за чашки цепляет
И что, сильно цепляет? Как я и говорил, у меня и летняя и зимняя 185/65 R15, вылет дисков 45, и нигде не цепляет Может у тебя резина шире? Например 195/65 R15 уже точно не подойдет.. Ну если только вылет у дисков будет 35-38, тогда подойдет... А вообще, если совсем чуть чуть цепляет, то можно болгарочкой пару миллиметров с чашки срезать.. Ничего страшного не произойдет
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy 2001' 4WD, QG18DE... Птица, парящая над дорожным полотном... Я на DRIVE2: http://www.drive2.ru/cars/nissan/bluebird_sylphy/bluebird_sylphy_g10/dekster/
специально посмотрел резину - 195!!, наверно поэтому и цепляет, буду искать дальше! а на перёд 333310(11) подошли идеально, спасибо за подсказку, результатом очень даволен, осталось саленблоки поменять и шаровую, займусь завтра.
Поблагодарил: 5
DENSIN, ты резину обточи, что б влезла Кстати, насчет стоек передних.. Ты со старыми сравнивал? Как у них с чашками? Ниже, выше или прям вообще один в один со старыми?
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy 2001' 4WD, QG18DE... Птица, парящая над дорожным полотном... Я на DRIVE2: http://www.drive2.ru/cars/nissan/bluebird_sylphy/bluebird_sylphy_g10/dekster/
привет всем... я тут в другой теме про номера монро отписывался... у меня monroe original зимой в -20 после 2-3 часов на улице стучат еще как... минут 15 неспешной езды и все проходит... но если надо перемещаться короткими переездами - тогда засада, особенно зад как на квадратных колесах...
Поблагодарил: 9
Цитата: Wh`te
Брал седня стойки передние с 18мм штоком продавец меня застращал чтоб за гарантией не приходил ибо на 1.8 блюберд силфи идут с 20мм штоком
врет он, по каталогу каябовскому например, вообще заменителей на силфи нет, только оригинал. а подходят либо с сани-пульсара, либо с алмеры, а у них, у одних 18, у других 20 шток
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy 1.8Vi G , 2002
Я тоже такие брал, только у них крепление для провода АБС в одном месте не подходит. Там на проводе резинка есть с пазом, она вставляется в родную стойку и крепится распоркой, а на этих стойках под болт какое то, вроде, крепление. Вообщем, я медной проволкой обмотал провод, там где резинка - прям по пазу и стойке примотал. А по поводу качества токико не скажу, так как сам убил левую на покатушках, проехал где то 1800 км
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy 1.8Vi G , 2002