Никогда не боритесь со сном за рулем, порою не спасает даже кофе в тройной дозе, остановитесь вздремните пару часов - поверьте доберетесь до пункта назначения быстрее! P.S. Проверенно на себе, не очень приятно просыпаться от стука шебня по днищу вашего автомобиля когда авто уже едет по обочине!
Кто нибудь менял свечи на QR20DD движке? у меня стоят NGK LZFR5AQP (4 контактные) мне в магазине сказали что могут подойти тоже NGK но иридиумные(однокотактные) взял померял они короче на примерно 1,5мм. И кто нибудь подскажите где взять книгу по данному мотору наподобии про QG18
Да хотя бы на англиском все равно хоть что то, а то что за мотор не понятно, но все его хают а ездить мне на нем еще похоже долго. Мда а свечи по 650 рублей 1 штука у нас
гуру
Поблагодарил: 718
Предупреждений: 0
Если короче - лажа. Не то. Ехать понятно будет, но иначе. Лучше или хуже - вопрос...
Посмотрю по каталогу дубликаты от NGK должны быть... И обязательно 4-х контактные. С длинной резбовой части это правильно. Собственно она то и важна. + величина зазора. А иридиевые везде проталкивают... Хочешь их ставь... Менять их пропорционально цене - реже. То на то и выйдет...
___________________________ Nissan Note E-power E12 Honda Fit GR1
to Sl Посмотри пожалуйста. Но я чесно говоря сомневаюсь что чтото будет. Мотор прикольный в нашем городе от меня уже скоро продавцы стряляться будут я до этого их с коробкой доставал.
У меня тоже DD. Когда покупал 6мес назад была хожена по Раше 2.5 года и предыдущий чел поставил свечи от SR 20 . менял все жижи ну и свечи родные только под заказ, и взял платиновые но с одним электродом . По началу не чего а потом? у меня сейчас расход 15-20л ,но правда много грею и таплю в пол есть не большие провалы. Из за чего пока не знаю но понял лучше оригинала для DD только оригинал . Думай сам но лучше все таки ориг подождать, Будет спокойней
vx86, Может попала вода (двигатель мыл?). После ее испарения остался налет кальция- в принципе мел. У меня после мытья двигатель стал тупить. Снял катушки, а в шахтах вода и похожий налет. Все просушил и стало нормально.