С ПРИХОДОМ ЛЕТА...Главный датчик в машине - это указатель температуры охлаждающей жидкости. Он всегда должен находиться под вашим вниманием. В багажнике всегда должна быть канистра с водой,(если нет антифриза)на случай утечки жидкости с радиатора(напр. обрыв/срыв резинового патрубка),её всегда можно залить в радиатор,и доехать до сервиса или магазина.если температура поднялась выше нормы,необходимо остановиться и заглушить двигатель,дать ему остыть,выяснить причину и только после этого доливать жидкость НЕ ОТКРЫВАЙТЕ КРЫШКУ РАДИАТОРА НА ГОРЯЧЕМ ДВИГАТЕЛЕ!
___________________________ 日産ブルーバードシルフィ '02 бордово-вэдовый - теперь мы не вместе 日産マイクラ '06 ушла навсегда 日産ノート '12 - синий аквариум Люди, которым я не нравлюсь, должны постараться принять одну простую вещь: цианид калия
гуру
Поблагодарил: 58
Предупреждений: 0
Сегодня разобрал опять панель вынул и разобрал сигналку вот что у меня тама в нутри. синей стрелкой резистор допканала. (Покрайне мере мне так поясили) Р.S. СНИМАЛ телефоном простите качество не очень, но все же видать что мог подписал!
Сообщение отредактировано 27 ноября 2008 02:51. Редактировалось 1 раз(а)
гуру
Люди проблема еще одна у меня появилась! Раз тема про проблемы напишу тут! Короче такая фигня вышел из авто на кнопку брелка закрываю, а не закрываеться ни в какую! В машину сел антенку пошурудил нет результата! Все пошурудил также! Контакта плохого быть не могет! В чем дело кто сталкивался? Причем сигналка пашит при открывании двери сид моргает,!! Т.ю. питание есть! Потом проехался вроде заработало! В че дело? могут ли какие помехи влиять на приемник?
гуру
к стаи да,да да! возле магазина ставил, правдо мебельный! Но мебель тама очень очень крутая, может сигнализация магазина перебевает, или ихние анти воры или тама спец связь иха? посмотрим может кто еще сталкивался!
мастер
Поблагодарил: 36
Когда я сигналку устанавливал, показали глюкнувшую схему, которая подавляла все волны вокруг. Люди на стоянке возле этой машины, с глюкнувшей сигналкой, не могли свои закрыть. А вы про приёмник!
___________________________ Бери от жизни все что можешь, хотя и мало все - равно, ведь жизнь на жизнь нельзя помножить, а дважды жить не суждено! Nissan Bluebird Sylphy, 2002г, QG 18
мастер
Поблагодарил: 4
lickin, конечно всякое бывает, у нас на открытии вообще у десятка (или более) машин сигналка заработла одновременно, в газетах даже писали. Заметил, что снежок на лобовом сильно ухудшает приём.
___________________________ Nissal Altima 2005, QR25DE были автомобили: Nissan Sylphy 2002 2WD QG18; Mitsubishi Mirage 2001 4G93; Nissan Altima 1999 KA24DE (USA); Mitsubishi Galant 2000 4g64 (USA); Nissan Altima 2000 KA24 DE (USA); Mitsubishi Mirage Coupe 2000 4g15 (USA); KIA RIO 2001 ZL (Korea); Mazda Familia 2001 ZL (Japan); Nissan Sentra 2001 QG18 и т.д.
и снежок,и тонировочная полоса вверху лобовика\про в хлам тонир.вообще молчу/реально ухудшают качество приёма сигнала,и остальные помехи у суп.маркетах и т.д.-имеют место быть
гуру
Поблагодарил: 47
У меня тоже такое иногда бывает: стою рядом с авто, пытаюсь закрыть, а брелок не "видит" машину. Со второго, третьего раза все-таки закрывается. Я грешил на батарейки в брелке и на приемник в авто, а оказаывается есть еще и другие факторы! Спасибо всем, пояснили.
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy, 1.8 Vi, 2002 QG 18 с наклейкой и Xanavi БЫЛ Lada Priora, хэч, 15'', СС20, черный мат ЁПТТТ!!!! ПРОДАН!!!! Peugeot 308, 2011 г.в, ГРОМКИЙ ПЫЖ! НЕ ПОШЕЛ! Subaru Legacy, 2003 г.в, 190 л.с. ЛЕТАЙТЕ САМОЛЕТАМИ СУБАРУ!!! ВАЗ 2115, 2006 г.в, была. Chrysler 300C, 2006 г.в, был Toyota Corolla Wagon 1998, была Toyota Corona Premio 1999 есть