Одним из самых сложных и опасных маневров - обгон. Приступать к осуществлению обгона рекомендуется только когда разница в скорости движения обгоняемого и обгоняющего автомобиля составит не менее 20 км/ч, с обязательным соблюдением правил дорожного движения.
Вообщем после езды на машине от 20 мин, когда глушишь мотор идёт звук будто перегрелась или что то вроде взрыва попкорна в закрытой сковородке, знакомые и друзья говорят всё в норме, главное датчик температуры, а тот показывает на середине... У всех так или тока у меня?
PS это все происки тоетоводов, наговорят что все ОК, а потом будут кричать что ниссан г..но ..... полюбому казачёк засланный! . А если серьёзно то что-то у меня такого тоже нет.
Androl, включи дома печку, поставь сковородку, залей масла и брось туда кусок сырой кортошки, получишь тот самый звук, только на сковородке он очень частый, в машине реже, но принцип похожий.... вот я почему то с этими мыслями начинаю думать, что там тоже как то это связанно с маслом, машина пробежала уже 97т км, масло меняли на 90т, может быть в масле дело?
Поблагодарил: 4
Предупреждений: 0
теперь янапишу про странный звук
когда завёл двигаатель, прогрел как надо ....начинаю движение...и проходит 5 сек какой то звук как бы пружинный (где то под каапотом) . и все звука больше нет. И опять завожуу двиган и тоже самое. Чё за фигня?
Поблагодарил: 58
Предупреждений: 0
const, Это мотро АБС тестируется! А поп корн у меня не лопается! Единственно после глушения бывает слышно как давление сбрасывается, с рапы! Но это нормаьно! А хлопки не допустимы!
Только в холода, когда завел на холодную появляется звук со стороны компрессора кондея, ремней, генератора - пшиканье с паузами от 1 сек до 5. Постепенно машинка прогревается и пшиканье исчезает. Когда завожу на горячую - звука нет. Сейчас на улице потеплело и звук тоже пропал.
mendog, У меня похоже было тоже самое, в мороз когда заводил. Но в один момент этот звук перешел в ВИЗЖАНИЕ, заглушил, потрогал шкиф генератора - горячий. Поменял передий и задний подшипники генератора и подшипник прижимного ролика, ВСЕ ЗАУРЧАЛО