Если потеряли эластичность резиновые щетки стеклоочистителей , подержите их 1 минуту в чистом бензине.Потом старательно вымойте с мылом ,и они заработают,как новые. Автор: xai26s
Всем привет! такая проблемка возникла , вобщем вставляю ключ, включаю зажигание . А далее поворачиваю а стартер не крутит , и даже не щелкают релюшки. просто тишина . в чем может быть дело ?
Поблагодарил: 48
Предупреждений: 0
DMITRY VASILEV, а приборная панель то светится, остальное все работает? Если да, то тут либо втягивающее реле сгорело, либо с проводкой что то. Можно начать с замка зажигания, проверить выходит ли оттуда напруга при повороте ключа, но надо знать распиновку. Я сам туда не заглядывал на своей, не подскажу поэтому. Можно сразу до стартера добраться (это непросто, запрятан он) и с него тонкий проводок сдернуть. При повороте ключа в положение старт там должно 12 В появляться. Пока это проверь, дальше думать будем.
Поблагодарил: 274
Цитата: TG10_QR20DD
Затем я припарковал машину, и когда я нажал на тормоз, она остановилась. Мне пришлось провернуть несколько минут, чтобы перезагрузить.
У Ragamuffin, кажется, такое было, когда машина глохла при нажатии на тормоз. Если не ошибаюсь, дело было в подтекающем сальнике ТНВД (топливного насоса высокого давления). А плохой запуск возможен при слишком обогащенной топливной смеси.
Попробуй, когда такая же ситуация повторится (не получится завести машину сразу с нескольких попыток) посмотреть уровень масла в двигателе и понюхать маслозаливную горловину -- возможно в масло двигателя просочился лишний бензин и его пары через клапан вентиляции картерных газов попадают во впуск и делают смесь слишком богатой. Если я прав, то уровень "масла" должен будет вырасти, а из маслозаливной горловины будет сильно пахнуть бензином.
Насколько я помню, форсунки уже были заменены.
Цитата: TG10_QR20DD
Но у меня было только 1/8 газа в баке. Это вызовет?
У меня было 1/8 (~ 7 литров) моего газа в моем баке до того, как двигатель остановился. Я сидел на холме под 45 градусов
Это меняет дело. Но, с другой стороны, завестись все же удалось при том же уклоне, то есть топливо из бака в двигатель все же поступило, несмотря на уклон.
Поблагодарил: 57
Цитата: Serjik
Это меняет дело. Но, с другой стороны, завестись все же удалось при том же уклоне, то есть топливо из бака в двигатель все же поступило, несмотря на уклон.
не. Я вернулся на ровную поверхность и остановился.
If possible, here in more detail. My total correction is -32, i.e. in the minus. What does it mean where to dig? In this case, at ~ 2000 rpm, the correction changes to a total of approximately -2