Поблагодарил: 0
Предупреждений: 1
DrCash, разница в расходе по трассе и по городу по идее и должна быть около 2 литров, и даже поболее. а манера езды ой как сильно влияет на расход. у нас с женой разница в расходе существенная! я на те же 10 литров 110-120 км выкатаю, а она кое как 100)))) Спокойно ездить не умеет))
по трассе, при скорости 140 по Мультику показывало 6,4. Итог, заправка до полного 52 литра проехал, 515 км, из них 360 по трассе, остальные город, пробки. В баке осталось 8 литров.
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy G11 Я на Драйве =>> http://www.drive2.ru/r/nissan/583699/
Поблагодарил: 0
Предупреждений: 0
Цитата: bandera
Зимой с 3-мя прогревами в день, кушает в городе 19 литров. Темп езды 15 мин греется 4 км проехол и т.д. (на работу, на обед и домой)
Тут еще нужно учесть, что если двигаешься по центру, то эти 4 км можно ехать от 20 минут до 50-ти. Пробки мать их ити... У меня Приус в таком режиме 10-ку ест, это конечно намного лучше чем 19..
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy, 2006, 1.5л, автомат, 4WD ---> Toyota Prius Hybrid 2007(низколетящий стелс :) )
По трассе HR15de у меня кушает 8 литров. Не однократно замерял по расходу топлива, часто езжу к родителямпо трассе 360 км туда и обратно заливаю туда 30 л. и обратно 30 л. В городе летом стабильно кушает 10 - 11 литров, можно конечно и в 9 л. уложиться, просто спокойно ездить не люблю :-)
___________________________ Nissan Sylphy, G11, HR15, 2006 г.
Поблагодарил: 8
Предупреждений: 0
Цитата: DrCash
Итог, заправка до полного 52 литра
Ты на веревке штоль на заправку приехал? Судя по каталогу на Дроме, у нас бак всего 52 литра. Так что либо у тебя бак большего объема, либо колонки на заправке п@здят не по-детски
___________________________ Nissan Sunny '00 г/в, QG15, FB15, SuperSaloonSplend - был Nissan Bluebird Sylphy '05 г/в, MR20DE, KG11 - был Kia Ceed SW '13 г/в, 1,6АТ - есть
Цитата: DrCash Итог, заправка до полного 52 литра Ты на веревке штоль на заправку приехал? Судя по каталогу на Дроме, у нас бак всего 52 литра. Так что либо у тебя бак большего объема, либо колонки на заправке п@здят не по-детски ________
под заправкой до полного 52, это я имею ввиду по самое горлышко. Всегда откатываю до 4 деления снизу, потом уже начинает загораться, заправка на Лукойле показывает 42,5 литра, мультик говорит, шо в баке осталось 9 литраф.
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy G11 Я на Драйве =>> http://www.drive2.ru/r/nissan/583699/
просто решил провести опрос-сколько сильфи таки есть на сотню. катаюсь уже месяц. на работе с бензином не ограничивают,заливают под завязку( единственный минус-льют 92-й).просто на днях засек,я проехал по городу с полным баком( 52 литра по паспорту) 299 км.катаюсь ровно, 60-80 км/ч,иногда и сотню выжму,пытаюсь в пробках не стоять.Потом уже засек-12 литров 92-го-90 км,15 литров 95-го- это 130 км( заливаюсь на нормальной АЗС,и еду до зажигания лампы). был в сервисе,делал комп.диагностика двигателя-машина 2006 г.,уже 170 тыс.км пробега-сказали что идеально,ни одной ошибки.поехал во 2-й сервис-сделал такую же диагностику вариатора(+ движок)- тоже нормально...нету ошибок... неужто по городу машинка кушает 13-14 литров на сотню?
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy,2006 г., MR20,кузов KG11
просто решил провести опрос-сколько сильфи таки есть на сотню.
Расход зависит от состояния машины, бензина и режима езды. При хорошем состоянии и нормальном бензине остается режим, который у всех будет разным. При моем спокойном режиме, пробеге 70 тыс и 95-ом лукойловском бензине средний расход (обнуляю после замены масла, каждые 10 тыс км) составляет 8 л на 100 км пробега...
___________________________ Nissan Tiida Latio 2005 - была Nissan Bluebird Sylphy G MR20 2010 г. - сейчас!
Тема еще живет... Итак, расход у мну такой ГОРОД 92 бенз Лукойл в баке по самые не хачу - 370 км до загорания желтого Вывод 14 литрафф итак уже года два, стиль езды ваще не менял