Никогда не боритесь со сном за рулем, порою не спасает даже кофе в тройной дозе, остановитесь вздремните пару часов - поверьте доберетесь до пункта назначения быстрее! P.S. Проверенно на себе, не очень приятно просыпаться от стука шебня по днищу вашего автомобиля когда авто уже едет по обочине!
cristal1984, раз уж все так далеко зашло - не пробовали делать стандартный набор диагностических мероприятий для двухлитровых машин? а именно проверять давление ТНВД?
идя методом исключения - что может давать подергивания на ровном плавном ходу? трансмиссию уже исключили, надеюсь, пропуски зажигания (т.е. неисправные катушки) автор идентифицировать сможет и без нашей помощи, я бы оставил давление в рампе на рассмотрение.
косвенно - насколько я понял при повышении оборотов (соответственно и увеличении давления ТНВД) проблема пропадает.
интересующийся
Поблагодарил(a): 2
Предупреждений: 0
У меня тоже дергается при спокойной езде и при разгоне, уже почти год так езжу. Ошибок нет, хотя 2 раза вылазили (1 раз на ЕГР, 2 на датчик температуры), щас опять вылезла (завтра поеду на диагностику). Причем все датчики работают хорошо, в пределах нормы (смотрели по мануалам), чистил ДЗ, менял свечи, менял лямбду(на всякий случай) и датчик температуры. Катушки целые, смотрел по лупой на наличие дырок и просечек. Начал лить присадку castrol tbe вроде лучше стало, практически перестала, а щас опять. Уже не знаю что думать и куда смотреть, надоело уже просто так все менять а толку нет, хоть продавай...((