Если у грузового автомобиля задняя ось двух скатная,и там застрял камень.(что крайне опасно) При обгоне нужно посигналить и показать ему фигу! Опытный водитель сразу поймет в чем дело.
Поблагодарил(a): 2
Предупреждений: 0
народ у меня такая проблема, закусывает правый барабан не всегда ... изнутри барабан как будто кошки пошарапали .. иногда все норм тянет потом хлоп подкусит машина в натяг идет, потом опять нормально, ручник ослабил уже прилично почти совсем колодки новые
rinatijkeee, тормозной цилиндр проверь, может в нем проблема.
и еще что бы не создавать тему, у меня проблема была, закусило задний пасажирский барабан, думал колодки пристыли. снял барабан а там цилиндрик течет и поршни назад не заходят, поменял я его. барабан на место встал без усилий. и теперь заметил что он сильно греется, с правой стороны барабан вообще холодный а с левой где менял очень сильно греется
Сообщение отредактировано 13 января 2014 12:41. Редактировалось 1 раз(а)
Поблагодарил: 0
Предупреждений: 0
Проблема аналогичная была, шаркали тормоза... Заменил колодки, теперь греется барабан, возможно не притерлось еще, но все равно думаю заменить еще цилиндры тормозные. Внимание вопрос: подходят ли цилиндрики от альмеры??? кабы вот этот должен подойти, он и от санни и от альмеры ABS 72654X