Двигаясь в городе, следите не только за впереди идущей машиной, но и за автомобилями, едущими по соседним рядам. Особенно важно помнить об этом при интенсивном движении, или в пробке. Поскольку идущие чуть впереди машины в других рядах могут остановиться для того, чтобы пропустить автомобиль, выезжающий из примыкающей улицы или пересекающий ваш путь или пешеходов, вы не успеете своевременно отреагировать. Достаточная дистанция до впереди идущей машины или свободная полоса при том, что соседние ряды двигаются медленно, либо стоят - это повод для большего внимания к дорожной обстановке.
Я лично несколько раз так чуть не протаранил машину и пешеходов чуть не сбивал. Теперь осторожней отношусь к таким ситуациям.
народ у меня такая проблема, закусывает правый барабан не всегда ... изнутри барабан как будто кошки пошарапали .. иногда все норм тянет потом хлоп подкусит машина в натяг идет, потом опять нормально, ручник ослабил уже прилично почти совсем колодки новые
rinatijkeee, тормозной цилиндр проверь, может в нем проблема.
и еще что бы не создавать тему, у меня проблема была, закусило задний пасажирский барабан, думал колодки пристыли. снял барабан а там цилиндрик течет и поршни назад не заходят, поменял я его. барабан на место встал без усилий. и теперь заметил что он сильно греется, с правой стороны барабан вообще холодный а с левой где менял очень сильно греется
Сообщение отредактировано 13 января 2014 12:41. Редактировалось 1 раз(а)
новичок
Поблагодарил: 0
Предупреждений: 0
Проблема аналогичная была, шаркали тормоза... Заменил колодки, теперь греется барабан, возможно не притерлось еще, но все равно думаю заменить еще цилиндры тормозные. Внимание вопрос: подходят ли цилиндрики от альмеры??? кабы вот этот должен подойти, он и от санни и от альмеры ABS 72654X