Если во время движения вас обгоняют по правой стороне, или каким-либо другим не корректным образом, и вы не вовремя это поняли, не стоит производить резких движений и торможений. Продолжайте двигаться с прежней скоростью и в прежнем направлении, либо постепенно, осмотрясь, сбрасывайте скорость, т.к. сконцентрировавшись на опасном тс вы забываете о происходящем с других сторон. И резкий, инстинктивный маневр может привести к плачевной ситуации.
Поблагодарил(a): 2
Предупреждений: 0
и так помогите разобраться! увидел что у меня в районе соединения трубок карданчика все в декстроне пошарил интернет просторы и выяснилось что это пропускает сальник верхнии! но все было бы хорошо но все форумы рассказывают что надо снять верхнюю часть та что на картинке и заменить верхнии сальник а у меня она не разборная! может есть у кого опыт как её снять?
Сообщение отредактировано 23 апреля 2014 11:50. Редактировалось 1 раз(а)
Поблагодарил: 58
То что у тебя на фотке то разборное. Только вот фото по моему от леворукой тачки? Если у тебя такое как на фотке можно попробывать не снимая рейки есть отчёты в мировом интернете, но геморой. А если у тебя не разборный то только на снятой рейке
Поблагодарил(a): 0
Предупреждений: 1
То что у тебя на фотке то разборное. Только вот фото по моему от леворукой тачки? Если у тебя такое как на фотке можно попробывать не снимая рейки есть отчёты в мировом интернете, но геморой. А если у тебя не разборный то только на снятой рейке
Поблагодарил: 1
Подскажите в чем может быть дело, поменял рейку на контрактную от вингроуда У 11 руль стал крутиться на много туже чем с родной, может насос не может прокачать или еще что?
Поблагодарил(a): 0
У меня тоже с этого же места сочится жидкость... Подскажет кто нибудь какой сальник там стоит?? номер, или хотя бы размеры кто разбирал. Не охота по 2 раза просто разбирать...