Если потеряли эластичность резиновые щетки стеклоочистителей , подержите их 1 минуту в чистом бензине.Потом старательно вымойте с мылом ,и они заработают,как новые. Автор: xai26s
SYLPHY 2000, QG10, QG18DE У меня при запуске ок.2000,затем постепенное снижение до нормы 700,не плавают.А как начинаешь движение-заваливают более 1500, а скорость ок 40,и ревет как медведь! На скорости 60 обороты ок 2000,а потом падают менее 1500 и едет нормально,без рева.Как пригазовываешь-опять ревет и обороты прыгают вверх,а не растут плавно как было раньше. Компа диагностику двигателя сделали-все в норме.Жижа в АКПП поменяна.Масло моторное свежее.Воздушник тоже.В чем проблем,кто подскажет? P.S.Хотя мне кажется,что комп диагностика-разводняк на бабки.
Да нет,даже если чуть пригазовываешь. Но при этом самое омерзительное, что авто начинает трястись под задницей,т.е. идет вибрация на передние сидения,на пол и немного на руль.Может что то с выхлопом?
Поблагодарил: 0
Предупреждений: 0
И у мя такае ж херня!!! Началось с приходом холодов! Так я теперь на стоянке машину прогреваю по датчику температуры, потом глушу машину секунд на 30, завожу снова и всё) обороты нормализируются! Мож кто знает, чё за трабл, подскажите!!!
___________________________ _________________________ BLUEBIRD SYLPHY 2001 18 DE =================== Dum Spiro Spero -------------------------------------
Поблагодарил: 25
Предупреждений: 0
И у мя такае ж херня!!! Началось с приходом холодов! Так я теперь на стоянке машину прогреваю по датчику температуры, потом глушу машину секунд на 30, завожу снова и всё) обороты нормализируются! Мож кто знает, чё за трабл, подскажите!!!
Такая же лабуда, это стало после замены прокладки КХХ, обучал потом, но обучение не до конца решило проблему. Завожу с брелка, работает 10 минут, глохнет по времени, завожу позже и норма, 800 обороты
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy 2001 (1.8Vi, QG18DE, 2WD, QG10-022089) + RIF-500 - была по 2014 г. Сейчас Nissan Teana 2008 Premium.
У меня и в -24 завелась без проблем,а едет еле-еле.Обороты высокие-скорость маленькая. На комп диагностике показало код ошибки 04 блок ЭПЗУ. Чем теплее на улице,тем быстрее разгоняется.Хотя,я в меньшей степени это связываю с окр.температурой.Видимо,все-таки внутренние проблемы.Но каких-либо вразумительных объяснений от мастеров я не получил.
во блин.. а я так до 80 разгоняюсь тапкой иногда .. у меня обороты скачут до 5-6 тыс ... что делать ?? это все компьютер стоит ?? да ?? ? или вес же кони рвутся ....
то eric У тебя это первое автО ? опыт вождения есть ?
Думаю,кони тут не причем.Это,наверное,все-таки электроника. Но у меня эти приколы начались еще летом.И грешу я на сильный удар передней подвеской.Именно после него это стало проявляться.Хотя,может и просто совпадение. Я,честно говоря,даже и не знаю что такое обороты 5-6 тысяч.Больше трешки и не было,а скорость больше 130 я не развивал- чё то сыкотно по нашим трассам!