Покупка автомобиля — не десятиминутное дело. Первая поездка обычно действует на будущего владельца автомобиля опьяняюще. Не дайте сбить себя с толку продавцу, восхищающемуся автомобилем и убеждающему вас в том, что вам выпало счастье — достался удачный автомобиль!!!
интересующийся
Поблагодарилa: 1
Предупреждений: 0
devl1, У меня такая же фигня была, после замены форсунок один фиг не ехала нормально и включался аварийный режим. Электрик тоже самое сказал. Хотя мне форсунки снимали с QR 20 dd/ Только мой электрик что то впаял в комп, но я не могу до него дозвонится уже 2 недели чтоб узнать что впаял.
У нас машины до минус сколько заводятся? Сегодня ночью неожиданно -20-24 было, не завелась В воскресенье вроде потеплеет до 0 буду мучить ее.
профессор
Поблагодарил: 84
Синица, исправный мотор должен запускаться при такой температуре... Скорее всего на Вашем залило свечи. Я в морозы, если не подключил котел и не ставил на автозапуск стараюсь запустить мотор с ключа, а не с автозапуска, чтобы не залить свечи.
___________________________ Вишнёвая птица, QR20DD, CVT-M6, TG10, 2001 Птица перелётная :-) г.SehrGut - город без дорог. 260 т.км.
профессор
Поблагодарил: 14
Для более надежного запуска нужен электроподогреватель ОЖ, тогда гарантирован хороший и надежный "пыщь". До -30 должен быть хороший пуск, самое первое это живой стартер с его планетарным механизмом)
___________________________ |Ниссан Силфи | 02 |20XJ G package|Qr20Dd| Раз и...160 км.ч)| |Марка, модель| год| комплектация | Д.В.С |лирика)|
интересующийся
Я грешу на аккум, надеюсь что из за него, в остальныъ причинах даже желания нет копаться. Если она в -20 так мозг компостирует то, в -30 тогда вообще трындец будет. Свечи скорее всего залила ибо крутила я от всей души, одно радует все свечи наверху и легко выкрутить.
профессор
Поблагодарил: 84
devl1, ввел в заблуждение... На моем моторе стоят форсунки с черными разъемами (фишками). Сегодня "посмотрел". Видимо, сбили с толку зеленые фишки проводки...
___________________________ Вишнёвая птица, QR20DD, CVT-M6, TG10, 2001 Птица перелётная :-) г.SehrGut - город без дорог. 260 т.км.
интересующийся
Еще такой вопрос, как запускать ее правильно с ключа? Я с Галантом в этом смысле не парилась, поверну ключ и держу пока не запустится со второго раза запуск был 100%. Но Галант по сравнению с Силфи, это мужик не отесанный и не требующий особого бережного ухода, а с Серафимой как то я боюсь так стартером крутит.
профессор
Поблагодарил: 28
Синица, ключ на ON, ждем 2 сек, ключ на START на 1-3 сек (не более 10сек) этого времени за глаза для запуска двигателя
___________________________ Bluebird Sylphy I 2003 2.0 CVT была, скучаю немного, машина супер Teana J31 2005 2.3 AT есть
профессор
Поблагодарил: 28
Синица,не ну в мороз надо перед "ключ на ON" включить фары на 20сек, "разогрев" тем самым АКБ. Я еще делал "чирк" стартером, а потом заводил авто. В морозы ниже -20 я бы вообще без автопрогрева не советовал эксплуатировать авто
___________________________ Bluebird Sylphy I 2003 2.0 CVT была, скучаю немного, машина супер Teana J31 2005 2.3 AT есть
профессор
Поблагодарил: 166
Синица, если есть возможность поставить котел на 220вольт, то ставьте и не парьтесь, либо вебасто, потому что после -25 фиг его заведешь, либо будет заводится раз через раз, проверено. Если поставите котел то греть не меньше часа! Либо будут проблемы с заводкой, проверено 4мя годами эксплуатации. Масло у нас и так малой вязкости 0W-20. С акумом смотрите сами, если он уставший))) то особенно в мороз это будет видно, электростартер с редуктором и должен прокрутить хоть слона))) также укулайте морду под бампером дарнитом.как то так)))
___________________________ Opel Rekord 1.9 мех.5-ти ступка! 1979 г.в. на ходу))) Nissan Bluebird Sylphy 2.0 150 лошадок M6 CVT. Бывшая... LANCER-X 1.5 мех. Тачка без заморочек! Бэнтли 2106 1983года не бита не крашена поджопница. Аутлендэр lll 2.4 чипованный ващьпэ агонь!!!
интересующийся
Kolmakos, вот это танцы с бубнами. Я как то отвыкла от такого, хотя не, у меня такого еще не было. С галанта в -35 снимался аккум, отогревался и с ключа машина запускалась. А с этой как то ....
Кстати машину так до сих пор и не завели. Свечи выкрутить не получается, прикипели они. Вчера свечник сломали и отвертку погнули пока их вытащить пытались. Может ее осветить? Это уже блин ни в какие ворота не лезет, все у нее не слава богу
Сообщение отредактировано 11 ноября 2013 07:12. Редактировалось 1 раз(а)
профессор
Поблагодарил: 166
Да птицу в такой мороз вообще не заведешь! У меня ланс в минус 40 заводится с ключа. Ну что сделаешь , машина такая) не думали япы, что мы их и в минус 55 эксплуатировать будем)))
___________________________ Opel Rekord 1.9 мех.5-ти ступка! 1979 г.в. на ходу))) Nissan Bluebird Sylphy 2.0 150 лошадок M6 CVT. Бывшая... LANCER-X 1.5 мех. Тачка без заморочек! Бэнтли 2106 1983года не бита не крашена поджопница. Аутлендэр lll 2.4 чипованный ващьпэ агонь!!!