Никогда не боритесь со сном за рулем, порою не спасает даже кофе в тройной дозе, остановитесь вздремните пару часов - поверьте доберетесь до пункта назначения быстрее! P.S. Проверенно на себе, не очень приятно просыпаться от стука шебня по днищу вашего автомобиля когда авто уже едет по обочине!
Машина 2004 года, двигатель QG18DE. Проблема: двигатель после 4х тысяч раскручивается, но очень вяло. С 0 до 3.5 тянет и крутит нормально, после - один звук, не тянет. Из-за того что двиг выше 4х только гудит, а не тянет, выше 120 скорость вообще не набирается. Маф поменял, не помогло. В целом работает ровно, провалов вроде нет. Предполагаю, что может быть из-за свечей, механизма изменения фаз газораспределения, топливного фильтра, топливного насоса, лямбды... Может кто сталкивался с похожей проблемой?
мастер
Поблагодарил: 1
Предупреждений: 0
ivvaha, Как трактор он работает когда за бортом -30 (во время движения). Опять же ты не уточнил на холостом ходу он как трактор работает или при движении ? У меня допустим в салоне на ХХ (летом) только по тахометру можно понять что двигатель работает... т.е. почти бесшумно
___________________________ Bluebird Sylphy 2001 (1.8VI 2WD). QG10 Иногда, чтобы сбиться с пути, достаточно идти в ногу со всеми
новичок
Поблагодарил(a): 0
кто может подскажите пожалуйста: машинка вроде не плохо едет, но не давно решил попробовать ее на разгон, педаль в пол а она разгоняется не очень, ОБОРОТЫ тахометра даже до 5 тысяч не поднимает..что можно сделать? пока задумался почистить всю топливную с форсунками....у нас в кемерово это стоит 4 тыщи
мастер
Поблагодарил: 2
Топливный фильтр замени ещё, он в баке.
Я тут цепь поменял, реально лучше тянуть начало, так что меняйте цепь. Цена вопроса 11 тыс. р.
___________________________ Nissan Sunny 2000г. QG15 - Продан. Сейчас - Honda Insight Hybrid 2010г. Качественная установка автосигнализаций StarLine НА ПАЙКУ! Техподдержка по сигнализациям StarLine. Помощь по автоэлектрике.
интересующийся
Поблагодарил: 0
Кстати, плохо тянуть машина может из-за почти забитого катализатора. Лучше лишний раз проверить. У меня отец попался на этом. Машина постепенно все хуже и хуже тянула и масло начала кушать, а потом в один прекрасный момент после плохой заправки за городом, раз и все, как дизель начала работать и как будто камаз на прицеп взял, еле доехал. Можно по выхлопным газам померить. На всякий случай советик :)
интересующийся
Поблагодарилa: 0
Проблема у меня примерно такя же + ЕЩЕ одна очень странная..... Сначала заметила. что бенза моя птичка пьет оочень много, и вибрация на хх КАК БУДТО ТРОИТ НО ПРИ ЭТОМ ОБОРОТЫ СТОЯТ НА МЕСТЕ.... ПРИЕХАЛА К СЕРВСМЕНАМ КТОРЫЕ ЗАМЕРЯЛИ НАПРЯЖЕНИЕ НА МАФЕ И ОПРЕДЕЛИЛИ ЧТО ОН УМЕР. И подушки порванные...все поменяла, отдала за это приличные деньги. бенза стала меньше пить, но 16 л на 110 км...и вибрация не исчезла...стала только чуть меньше. Вибрация не епостоянная, а рывками. Завихритель работает...
___________________________ BlueBird Sylphy QG18, 2wd 2002 г.
интересующийся
Поблагодарил: 0
Добрый вечер,птицеводы!Сломался стартер на qr20dd,трещит,но не заводится.так вот обзвонил все разборы и магазины,либо нету,либо стоит очень дорого..может есть какие-нить аналоги?и вопрос,где он бл*ать находится,сегодня весь капот облазили,слышим где трещит,но не видим))))
подмастерье
Поблагодарил: 8
находится он между коробкой и двигателем, увидеть можно только с ямы, крепится на 2 болтах, один откручивается из яьы, другой из под воздушного фильтра, в наличии был в АВТОЛЕНДЕ (на моторной, 3,5 т. р). аналогов нет и не будет, от других моторов не подойдет.
подмастерье
Поблагодарил: 2
Всем привет! Вопрос такой. Машина стала более вяло разгоняться на оборотах от 2-3,5тыс. Такое ощущение что нехватает ей чего, или как будто трудно ей дышать и она парится , потеет и разгоняется. Раньше все было как то легче и веселее. Ошибок нет, заводится как обычно. ТОЧНО не лямбда, т к ее я знаю как вычислить (собственный опыт был на предыдущей машне). Вопрос такой может ли быть это из-за того что я долго не чистил дроссельную заслонку? ЕГР? выслушаю ваши коментарии, честно очень нужна ваша помощь, ехать в сервис где с меня сдерут кучу бабла и проблему врятли найдут. Еще такой момент,, из-за АКПП может такой быть? Знаю что есть резистор управления между двигателем и АКПП находится он рядом с АКБ и еще стоят клемы электрические на самой коробке спереди внизу, у меня там пластик оторвало давным давно и вся грязь летит как раз на эти электрические клемы. Может из-за грязи сопротивление изменилось и поэтому тупить стала немного?
Сообщение отредактировано 3 августа 2014 17:47. Редактировалось 1 раз(а)