Зачастую владельцам новых автомобилей (из начинающих водителей) боязнь ободрать металл сковывает руки и ноги. Чем больше они этого опасаются, тем чаще совершают ошибки!!!
Поблагодарил: 28
Предупреждений: 0
Синица,эт на всех 4х сопротивление на 23 ОМа меньше? получается если форсы действительно с qr20dd, то на конвейере их адаптируют к каждому компу индивидуально чтоль?!?!?!? Требую пояснений, у бывалых!
Сообщение отредактировано 30 сентября 2013 23:22. Редактировалось 1 раз(а)
___________________________ Bluebird Sylphy I 2003 2.0 CVT была, скучаю немного, машина супер Teana J31 2005 2.3 AT есть
Поблагодарил: 63
Цитата: Синица
У новых форсунок сопротивление оказалось на 23 ОМа меньше чем у старых родных
так вы меняли форсунки с новой проводкой или старую оставили??
Добавлено спустя 36 секунд:
Цитата: Corvus9
Синица,эт на всех 4х сопротивление на 23 ОМа меньше? получается если форсы действительно с qr20dd, то на конвейере их адаптируют к каждому компу индивидуально чтоль?!?!?!? Требую пояснений, у бывалых!
да мне кажется что всё это бред!!
___________________________ Bluebird Sylphy QR20DD 2001г.в. с наклекой клуба
Поблагодарил: 63
Расскажу так как поняла, в терминах не сильна. В родной комп он впаял еще один комп который отвечает конкретно за форсунки, вся инфа о форсах идет через этот комп и даже если у форсунок другое напряжение этот комп будет их адаптировать. Фантастика какая то, но все работает
и в этом я тоже чтото сомневаюсь..
___________________________ Bluebird Sylphy QR20DD 2001г.в. с наклекой клуба
Поблагодарил: 166
Фото в студию плиз! Но честно говоря толку обманывать форсы если они льют. а2а уже гдето выкладывал распиленные форсы, там выработка и чиска уже не поможет. Вот еслиб этот кулибин приделал простые форсунки в коллектор, то тогда премия Нобеля ему светит точно!!!Ждем с нетерпением фото!!!
___________________________ Opel Rekord 1.9 мех.5-ти ступка! 1979 г.в. на ходу))) Nissan Bluebird Sylphy 2.0 150 лошадок M6 CVT. Бывшая... LANCER-X 1.5 мех. Тачка без заморочек! Бэнтли 2106 1983года не бита не крашена поджопница. Аутлендэр lll 2.4 чипованный ващьпэ агонь!!!
Поблагодарилa: 1
Вот "за что купила за то и продаю" (с). Машина едет, ее не тресет. С его слов теперь я могу втыкать любые форсунки подходящие по размеру. Проводка менялась вместе с форсунками, ибо старую жизнь потаскала сильно.
Поблагодарилa: 1
Sanek631, она вся перебинтованная была изолентой, видать рваная. Я уже не вспомню точно, за этот месяц слишком большой поток инфы о машине прошелся по моей голове.
Поблагодарил: 23
Синица, вот я читаю, и конечно очень рад за вашу птицу. Но подробностей якобы из-за вашего нежалания вникать более глубоко недостаточно, даже для того что бы понять что сделано конкретно, неговоря о попробовать повторить на другой машине. Поэтому выглядит примерно так вам тут помогают, подсказывают, потом вы при помощи какогото мастера производите мягко говоря революцию как может показатся. Рассказываете все кроме деталей, самых важных деталей. Можно просто комп который впаяли в комп сфотать и выложить, если в терминах не сильны.А еще лучше и проще разузнать хотябы в общих чертах.
Поблагодарил: 14
готов предложить свою птичку для экспериментов!!))) вся Самара уже не знает что с ней делать...
___________________________ Bluebird Sylphy 2002 г.в., QR20DD. TG 10. Силфи - птица гордая. пока не пнешь, не полетит. (продешевил, мать иё) Mitsubishi Lancer 2.0 - посмотрим, посмотрим так-ли он хорош, как о нем говорят.
Поблагодарил: 14
Когда выкручивал свечи,был-ли характерный запах бенза на них. На вид,смесь богатая на всех,особенно на первой(закаптилась больше всех),и расход при этом увеличился. а предыдущие свечи в каком состоянии были
Так я не понял, почему Вы ездите на этих плюшевых свечках, или за 602 км от меня уже минус 748 да) Да, два варианта-механика-электрика. Самое быстро выполнимое снимаем форсунки ставим на самодельный стенд и смотрим как они работают, распыл, герметичность, пропускная способность. ТНВД-давление, загрязненность. Даже новые форсунки не будут работать верно если ТНВД не дает нужного давления, распыл будет с постоянно изменяющимся углом факела выходящим за пределы допуска) Вот представьте, выходете вы после заплыва, идете в душ вроде блотная сантехника "Кроне" в насадке душевой 40 отв. Открыли воду а 12 сопел только работают хорошо, 10 забиты частично, а остальные забиты полностью. ВОт вам и эффективность) Электрика-зажигание-ГРМ. Кислородный датчик-Маф. Насос в баке-фильтр. Тут спектр причин узок. Расход 20 это катастрофа. Если Вы сасми не снимали ничего не чистили, то нужно это сделать, хотя бы свести к минимуму возможность возникновения механической неисправности)
По моему мне этого электрика послали за все мои мучения с этой машиной. Стоял вопрос о замене цепи, причем очень остро, в любой момент могла выстрелить. Сказал что попробует шток напаять, не получилось у него. В Итог шток съездил к фрезировщикам и чего то там с ним сделали, удлинили что ли. Сказали 3 года можно голову с этим не греть. Двое суток он шаманил с моей машиной, все датчики почистил, свечи почистил, с цепью разобрался, уменьшил расход топлива, выставил зажигание и еще кучу чего, отдала 6т.р. И я надеюсь что мои проблемы кончатся на этом.
Я читаю этот опус и мне страшно гг, 21 век запчасти бери-не хочу, повезли шток в цех наращивать) На что только не идут люди чтоб избежать неминуемой участи)
___________________________ |Ниссан Силфи | 02 |20XJ G package|Qr20Dd| Раз и...160 км.ч)| |Марка, модель| год| комплектация | Д.В.С |лирика)|