Поблагодарил: 14
Предупреждений: 0
как я устал уже со своей птицей... короче, поменял вчера тнвд. теперь движок троит на холостых, чихает, а то и вообще может заглохнуть на светофоре((( но есть и хорошее: пропали провалы на малых оборотах и на холодную. что теперь делать кто знает? заранее спасибо.
___________________________ Bluebird Sylphy 2002 г.в., QR20DD. TG 10. Силфи - птица гордая. пока не пнешь, не полетит. (продешевил, мать иё) Mitsubishi Lancer 2.0 - посмотрим, посмотрим так-ли он хорош, как о нем говорят.
Поблагодарилa: 1
В наши машины можно привод передний от кого нибудь другого сифилиса воткнуть?
Вроде с двигателем разобралась, по крайней мере мне так казалось. Последний раз на холодную вибрировала сильно на светофорах, ощущение что заглохнет, но обороты стоят на месте, через 10км перестала. Надеюсь что это какая нить фигня. Наконец то добралась до ремонта подвески.
Поблагодарил: 14
Синица, не нужно с таким пренебрежением отзываться о машине, Ваши жаргонизмы это лишнее. Выбирайте пунктуальные выражения без двойственных значений. Информация должна быть понятна всем пользователям, в таком значении в каком понимаете ее Вы. Это технический форум, а не лавка по спекуляции арбузами!
___________________________ |Ниссан Силфи | 02 |20XJ G package|Qr20Dd| Раз и...160 км.ч)| |Марка, модель| год| комплектация | Д.В.С |лирика)|
Поблагодарилa: 1
a2a, это не пренебрежение. Это я так реально называю машину!! У кого то птица, голубая птица и еще куча вариаций на эту тему. У меня это сифилис, без каких либо двойных намеков!
Поблагодарил: 28
Синица, лучше уж Больная птица, чем сифак
По валам, скорее всего проблема у вас будет с внутренними гранатами, т.к. у нас варик. Так что лучше всего ищите ИМЕННО от вариаторной птицы. Ну а если хрустят гранаты то всяко будет дешевле купить новые, чем бу приводной вал... при условии что шрус внешний
___________________________ Bluebird Sylphy I 2003 2.0 CVT была, скучаю немного, машина супер Teana J31 2005 2.3 AT есть
Синица,Это печальо, потому как внутренние только приводом идут и дублей я не видел...ищите контракт в сборе. В принцие из-за гранаты может идти вибрация (авто как-будто мотет из стороны в сторону на скорости) А колбаса на руле не из-за балансировки случаем? А еще посмотрите внимательно!!! на резину... имеет место быть, сталкивался.
___________________________ Bluebird Sylphy I 2003 2.0 CVT была, скучаю немного, машина супер Teana J31 2005 2.3 AT есть
Синица,я так понимаю предлогают с Премеры вариаторной, ну чтож...по каталогу там по три варианта приводов, отличия к сожалению не знаю...снимайте свои привода и топайте к продавцу, сравнивать
Поблагодарил: 63
Ребят подскажите,может у кого было такое?на ходу всё нормально,притензий нет,но когда в пробке стоишь или просто на парковке иногда бывает такая беда,загорается чек,обороты подымаются до 2000 оборотов и двигатель на педаль газа почти не реагирует в этот момент.стоит только двигатель заглушить и заного завести всё нормально,обороты в норме и чек тухнет...
___________________________ Bluebird Sylphy QR20DD 2001г.в. с наклекой клуба