Никогда не боритесь со сном за рулем, порою не спасает даже кофе в тройной дозе, остановитесь вздремните пару часов - поверьте доберетесь до пункта назначения быстрее! P.S. Проверенно на себе, не очень приятно просыпаться от стука шебня по днищу вашего автомобиля когда авто уже едет по обочине!
Morfeus, машина японец, не сингапур, почему такой кондиционер даже не знаю, может что и менялось до меня перекупщиками. да это тот самый компрессор, который мне нужен, очень похож, как я смог увидеть, номер его 92600WE400. теперь надо еще где-нить его найти.
интересующийся
Поблагодарил: 1
Предупреждений: 0
Да чет как то обороты сильно падают когда включаешь кондер... Я и подумал насчет масла... У меня руль закусывало я масло в гуре поменял и все збсь стало :-):-)
___________________________ sylphy 2001 1.5 made in Japan
Я и подумал насчет масла... У меня руль закусывало я масло в гуре поменял и все збсь стало
масло в кандер добавляют если была завоздушина вся система ,к системе подсоединяется вакомунизатор , он высасывает весь воздух ,потом через специальное устройство масло засасывается в систему ,потом фрион.