Если у вас в дороге спустило колесо, а запаски и насоса не оказалось, попробуйте вытянуть руку с балонником на дороге. Вам обязательно помогут!
Если же балонника не оказалось, можно использовать вмето него домкрат. Если же и домкрата нет, то накачать колесо можно плеснув во внутрь 2 пробки бензина, хорошо взболтать его там, и запалить. Произойдёт сильный хлопок, и за счёт мнгновенного расширения воздуха внутри колеса, оно надуется. Это даст возможность проехать не один киллометр до ближайшего шиномонтажа.
Morfeus, машина японец, не сингапур, почему такой кондиционер даже не знаю, может что и менялось до меня перекупщиками. да это тот самый компрессор, который мне нужен, очень похож, как я смог увидеть, номер его 92600WE400. теперь надо еще где-нить его найти.
Да чет как то обороты сильно падают когда включаешь кондер... Я и подумал насчет масла... У меня руль закусывало я масло в гуре поменял и все збсь стало :-):-)
___________________________ sylphy 2001 1.5 made in Japan
Я и подумал насчет масла... У меня руль закусывало я масло в гуре поменял и все збсь стало
масло в кандер добавляют если была завоздушина вся система ,к системе подсоединяется вакомунизатор , он высасывает весь воздух ,потом через специальное устройство масло засасывается в систему ,потом фрион.