Одним из самых сложных и опасных маневров - обгон. Приступать к осуществлению обгона рекомендуется только когда разница в скорости движения обгоняемого и обгоняющего автомобиля составит не менее 20 км/ч, с обязательным соблюдением правил дорожного движения.
Поблагодарил: 165
Предупреждений: 0
chipars, поздравляю тебя с Днем Рождения! Счастья, здоровья, денег пожелать тебе хочется. И конечно же больших успехов тебе в таком не лекгом деле, как body-art!
Надеюсь, ты еще не раз порадуешь своим присутствием людей, которые тебя знают.
___________________________ 日産ブルーバードシルフィ '02 бордово-вэдовый - теперь мы не вместе 日産マイクラ '06 ушла навсегда 日産ノート '12 - синий аквариум Люди, которым я не нравлюсь, должны постараться принять одну простую вещь: цианид калия
___________________________ Бери от жизни все что можешь, хотя и мало все - равно, ведь жизнь на жизнь нельзя помножить, а дважды жить не суждено! Nissan Bluebird Sylphy, 2002г, QG 18
Сегодня, в этот светлый день, я хочу поздравить с Днюхой друга моего друга dmi153. Димка, желаю тебе оставаться таким же юморным, печени тебе младенческой не тронутой алкоголем и всех благ! Твой друг Stormer.
___________________________ 日産ブルーバードシルフィ '02 бордово-вэдовый - теперь мы не вместе 日産マイクラ '06 ушла навсегда 日産ノート '12 - синий аквариум Люди, которым я не нравлюсь, должны постараться принять одну простую вещь: цианид калия
Дмитрий, в этот светлый день я категорически, присоединяюсь к другу Павлу у которого всегда трезвый ум и светлая память (пока не вечер), и поздравляю тебя, с такими замечательными друзьями как мой друг Павлик и я, которые не могли не вспомнить этот Светлый День. Короче, НАЛИВАЙ....