Двигаясь в городе, следите не только за впереди идущей машиной, но и за автомобилями, едущими по соседним рядам. Особенно важно помнить об этом при интенсивном движении, или в пробке. Поскольку идущие чуть впереди машины в других рядах могут остановиться для того, чтобы пропустить автомобиль, выезжающий из примыкающей улицы или пересекающий ваш путь или пешеходов, вы не успеете своевременно отреагировать. Достаточная дистанция до впереди идущей машины или свободная полоса при том, что соседние ряды двигаются медленно, либо стоят - это повод для большего внимания к дорожной обстановке.
Я лично несколько раз так чуть не протаранил машину и пешеходов чуть не сбивал. Теперь осторожней отношусь к таким ситуациям.
Поблагодарил: 165
Предупреждений: 0
chipars, поздравляю тебя с Днем Рождения! Счастья, здоровья, денег пожелать тебе хочется. И конечно же больших успехов тебе в таком не лекгом деле, как body-art!
Надеюсь, ты еще не раз порадуешь своим присутствием людей, которые тебя знают.
___________________________ 日産ブルーバードシルフィ '02 бордово-вэдовый - теперь мы не вместе 日産マイクラ '06 ушла навсегда 日産ノート '12 - синий аквариум Люди, которым я не нравлюсь, должны постараться принять одну простую вещь: цианид калия
___________________________ Бери от жизни все что можешь, хотя и мало все - равно, ведь жизнь на жизнь нельзя помножить, а дважды жить не суждено! Nissan Bluebird Sylphy, 2002г, QG 18
Сегодня, в этот светлый день, я хочу поздравить с Днюхой друга моего друга dmi153. Димка, желаю тебе оставаться таким же юморным, печени тебе младенческой не тронутой алкоголем и всех благ! Твой друг Stormer.
___________________________ 日産ブルーバードシルフィ '02 бордово-вэдовый - теперь мы не вместе 日産マイクラ '06 ушла навсегда 日産ノート '12 - синий аквариум Люди, которым я не нравлюсь, должны постараться принять одну простую вещь: цианид калия
Дмитрий, в этот светлый день я категорически, присоединяюсь к другу Павлу у которого всегда трезвый ум и светлая память (пока не вечер), и поздравляю тебя, с такими замечательными друзьями как мой друг Павлик и я, которые не могли не вспомнить этот Светлый День. Короче, НАЛИВАЙ....